А я знаю, что муж ничего не купил, подарила ему электрическую зубную щётку , валентинку, в ответ он сказал, что подарки нужно вечером дарить(омазался, сам то купить не успел или не захотел успеть), а тут куда уж денешся! Я убежала на работу посмотрим, что меня ждёт дома
пролазили весь день по улице мои замшевые сапоги промокли в хлам! шли мимо фестивалки - зашли в дом обуви и купили мне резиновые сапоги в них и ушла из магазина! походу это и был мой подарок хотя я не против т.к. вообще мы такие праздники не отмечаем, да мы вооьще празники не любим
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Kaitlyn не скользко! т.е. если с равнивать с моими обычными, в которых как на коньках - то не скользко, но сказать что совсем не скользит нельзя вы бы видили кака там очередь за ними седня да и моего размера (35) не делают - резве что в детских поискать! пришлось брать 36-37 (они все на два размера идут) но вроде удобно ))) я на радостях ниодной лужи не обошла
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
А я думала, что одна такая безподарочная, но мой муж всех ваших переплюнул - укатил в сауну с друзьями. Он конечно со мной собирался... вроде... а потом я напомнила ему о том, что у нас есть дочь и у меня нет купальника. Он очень извинялся что оставляет нас, но поехал А я блин последние деньги потратила на сливки в баллончике, хотела его побаловать сладеньким - мной под ними , но уже не хочу