Сами делали в том году? Интересно сколько времени на это уходит, учитывая, что и ребенка тоже нужно "подготовить". Нас тоже это ждем скоро, впервые, вот и спрашиваю))
Тоже хочу попробовать в этом году её сделать. Лишние полтора часа я как-то найду, уже вот потихоньку просматриваю ролики на ютюбе об этом. Ну и ребенку на английском уже сказали, что нужно будет что-то подготовить на Хэллоуин. Думаю, что какой-то минимальный прикольный тематический гри я и сама смогу сделать. видела, что уже продаются нужных цветов его тюбики, неоновые мелки и всякого рода накладные ногти с носами/ушами)) Короче говоря, за 5 минут можно сообразить вполне себе крутой образ))
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации.
девочки,кто знает в этом году для детей где будут мероприятия?Пока не нахожу на сайтах развлекательных детских центров.
приезжай ко мне могу зайти узнать что точно будет
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,если узнаешь,буду благодарна!В игро-Бум уже не хотим,в том году трэшак какой-то у них был!
я узнаю, но уже завтра когда пойду гулять с колбаской. я б и с мелким с удовольствием сходила, но самой там будет скучно, так что нужна отрывная компания
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Я отношусь к этому празднику безразлично,но моя дочь расстроена, тем что у нас не празднуется Хеллоуин как в Америке. В общем сегодня она с подругой в образе и поехали тусить.
Evgeni,Женечка, как круто! Девчонки такие конфетки и образы здоровские вышли! Мы украсили подъезд и тыквы на балконе стоят) В прошлом году дети просили им аквагримм сделать, но в итоге рисовали себе усы и зубы сами Вышло действительно страшно