а ми на дієті і не п*ємо шампанське і не їмо тортики
Само собой. Но я не пью шампанское и не на диете. Я могу под настроение коньяка немного потянуть. И не на работе. И не со всеми.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Дурацкий праздник Противная обязаловка, никому не приносящая удовольствия. С самого утра мужики разной степени обшарпанности с обреченным видом и букетом цветов "подешевле" встречаются то тут, то там. Вечером они же валяются - кто дома, кто под забором - кому как повезет. И ждут не дождутся, когда это всё закончится.
Анекдот -Дорогая, а что ты мне подаришь на 23 февраля? -ничего -что, правда, ничего? -правда, ни-че-го -слава Богу!! А то я уже мозг сломал, придумывая, что тебе на 8 марта подарить.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Встречаются перед 8 Марта два бывших однокурсника. Один после перестройки стал бизнесменом, а второй остался инженером. И начинают они обсуждать, кто чего своей жене собирается подарить. Бизнесмен говорит: - Куплю своей крокодиловую сумочку. А если ей не понравится, то куплю бриллиантовое колье. Если ей опять не понравится, то куплю Мерс. А если и Мерс не понравится, то дам ей денег, сколько попросит, и пусть она сама идёт и покупает, что хочет! Инженер как-то погрустнел, а потом говорит: - Да, ну и проблем у тебя! А я куплю своей новые шлёпанцы. И если только они ей не понравятся, то пусть она босиком идёт на .*й!
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
LenaLeno4ka, в прошлом году наблюдала стойкий штырь в маршрутках от уже отпраздновавших, видимо, свой праздник мужиков. Начиная марта с 5го... Есть такая у мужиков традиция - отпраздновать 8 марта похлеще 23 февраля.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
LenaLeno4ka,особливо коли ці горе мужики ще й хамлять всюди, незалежно від наявності свята, до жінки повинно бути інше ставлення від чоловіків, це перш за все -повага, бо в транспорті свою жінку посадить, поруч сяде а чужа дівчина стоїть і нічого так, йому сидиться нормально, чи руку подає, коли виходить з автобуса, руку заховав за спину, чекає, коли вийде його дівчина, так сумно за цим спостерігати
На удивление отношусь хорошо к этому празднику дополнительные выходные, а значит дополнительная возможность (а не повод) встретиться с близкими или провести время с семьей. С близкими женщинами обмениваемся приятными мелочами, всякие гели-кремы-шампуни-конфеты-вино, без фанатизма. от мужа тоже каждый год что-то нужное прошу из мелочей, цветы запретила принципиально покупать, по баснословной цене они мне не нужны. спонтанные всегда приятнее. букет всегда есть от коллег. а вымученные поздравления - да, напрягают.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Судя по моей сегодняшней вылазке в магазины я стала к этом празднику относится еще хуже.. В следующем году сделаю за неделю до этого дня стратегический запас еды и вообще не буду выходить из дома.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Для меня это детские утренники, начало весны, улыбки и красота вокруг. Как и в другие дни, но 8го в большей концентрации) не отмечаем, но поздравляем родных с праздником весны и женственности Негативный эмоций не испытываю.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Удивлена, что многие негативно относятся к этому празднику. Я отношусь положительно. Лишний повод позвонить, увидеть родных женщин. Подарить им вконце концов цветы. С подарками в семье обязаловки нет. Для галочки ничего не покупается. А вообще, для меня это Праздник ВЕСНЫ! Виток новой жизни и чего то хорошего, свежего и приятного!
Последний раз редактировалось Клубника 07 мар 2016 18:00, всего редактировалось 1 раз.
LenaLeno4ka, я уверена помимо 8гоМарта у таких мужчин каждый день подобным образом проходит.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я тоже удивлена что такое негативное отношение
Праздник на то и праздник к чтоб радовать любимых людей и себя. Я с радостью готовлю небольшие подарки подружкам, люблю радовать маму! Почему бы и нет. Если плохо относится к праздникам-вся жизнь будет серой и обыденной. 8 марта праздник весны. Муж уже два раза за эту неделю радовал цветами, да и папа вчера подарил веточку мимозы. Жду когда сын научится делать открытки маме