Я нормально отношусь к этому празднику, ребенок мой его очень ждет, на кружке английского они переодеваются, играют в веселые игры, в этом году еще сладкий стол со всякими "страшными" вкусняшками, детям счастье))
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Сеструлька, так там же по центру вырезаны кружочки, все видно. И при этом они чёрные остаются. Нужно было теннисный шарик пополам разрезать, но в магазине были только ёлочные шарики, в Сильпо, купила самый маленький, как раз подошёл по размеру, но серебристый. Распилила ножем, вырезала по середине кружочки, покрасила корректором, он сохнет за полминуты и даёт хороший белый цвет и приклеила на пластырь к глазу. Вокруг все чёрным и белым. На все ушло 30 минут. Nochenyka, забудь, я даже не думаю. Страшно значит отлично.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...