Алена МВД,инкакартинка,Marisabel', спасибо!Только вот у всех специальности разные: одни на офисе, а большинство в цехах. надумала зажим для денег.Теперь вопрос где купить...И пивную каску... про нее тот же вопрос
ого, это, получается, что каждая из вас должна купить по 7 зажимов или касок?! Ну, вы богатые леди И мужчины у вас богатые, раз им может пригодиться зажим для денег
ого, это, получается, что каждая из вас должна купить по 7 зажимов или касок?!
Не хр... себе... Так деньги ж из орг.общ.фонда браться будут ...надеюсь Но подарки то хорошие. От сотрудниц поступили предложения копилочки или полотенца
Я мужу подарю дезодорант. Банально? С деньгами некоторый напряг и с фантазией тоже. А дезодорант его любимый старший сынуля использовал. Вспомнилась О.С.П. "Подарок тестю на 23 февраля "Трусы с галстуком" или "Трусы с носками". У меня тетя всегда просила, чтобы мы ее сыну дарили еще и носки, а на 23 говорила, что "Хватит и носков". Сейчас такая цена на носки, что это очень даже шикарный подарок. Девочки, я шучу, конечно, просто сижу ночью, все спят, а мне нужно думать чем поздравить 6 (!) мужиков ближайшего окружения - муж, два сына, свекр, брат мужа и племянник.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Свекру подарок завтра передаю,муж в село едет.Мылко свое декоративное БигБосс и кофеек от Чиары из Италии,он у меня кофеман.Осталось еще брату и двум братьям мужа че то сообразить
а я мужу хотела дарить филипс бритву (она около 700грн), но поназаказывала себе одёжи и бюджета на двоих теперь не хватит а вообще этот праздник уже и не отмечается официально мартини дрябнем и всех делов
а вообще этот праздник уже и не отмечается официально мартини дрябнем и всех делов
смотри, что бы и муж так же тебя с 8 марта не поздравил Я сама не знаю, что дарить, допытывалась у мужа, сказал: "Подари мне пенку для бритья, только сразу 2, за вторую я тебе деньги отдам и на 8 марта подарю" Все мои доводы, что она то мне без надобности не прошли. Так что пенка отпадает, прийдется что то думать