я с вами , только прикатились из кухни - хомячили блинчики с пылу с жару начинка - творог, сахар и йогурт детский /сметану, которая для сегодняшних блинов - вчера съели , а сегодня не купили../
я открыла для себя новый метод приготовления мясной начинки для блинов. уже и попробовала, осталась в полном восторге. нужно мясо пожарить на сковородке до готовности с луком и морковкой и уже потом только перекрутить на мясорубке. так вкусно получилось
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1