Вот у меня именно мимоза с этим днем и ассоциируется. Я ей радовалась больше, чем другим цветам. Ребёнок моего восторга не поддержал.
Я мужа заранее предупредила, что дежурные тюльпаны по двойной цене мне можно не дарить (плохо быть такой практичной, а не возвышенной тургеневской барышней ). А вот мимозу очень хотелось! Он когда-то дарил мне ее на 8 марта, но тогда она была правильная, как на открытках, большая, пушистая и ярко-желтая, такая солнечная а все, что я видела у нас - захудалые ветки облезших кустиков, совсем не то Но он все-таки нашел хорошую, пахнет чудесно, до сих пор в комнате яркий запах мимозы и дочке тоже понравилась, ей достался свой букетик
а мимоза пахнет ??? просто проходила на днях мимо бабушек, продающих цветы, на метров 10 они растянулись с букетиками мимозы - никакого запаха не было вообще чисто визуально мне больше тюльпаны по душе, подумала: чего ее брать, если она еще и ничем не пахнет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а мимоза пахнет ??? просто проходила на днях мимо бабушек, продающих цветы, на метров 10 они растянулись с букетиками мимозы - никакого запаха не было вообще
Настоящая мимоза (которую везут с Кавказа) пахнет очень нежно а вот эти грустные веточки, которые у нас продают вряд ли пахнут, судя по их виду
LIra, так дело в том, что другой мимозы у нас нет она приходит огромными пачками - по 20 кг. т.е. купить надо только пачку и пачка эта стоит очень немалые деньги . а потом ее дерибанят на маленькие букетики. она вся привозная с Кавказа просто странно, что одна пахнет, а другая - нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, но и эти веточки выглядят по-разному. У меня мимоза густая и яркая, а я видела мелкие и тусклые веточки, вот и предположила, что эти вторые насколько меньше и более тусклые, настолько же и пахнут меньше