Такое ощущение что ни в один день в году нельзя поздравить любимых женщин, подарить подарок, помочь по дому, подарить цветы, напиться В супермаркете очередь , продавщицы пьяные, цветы горами. Глупый праздник
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Такое ощущение что ни в один день в году нельзя поздравить любимых женщин, подарить подарок, помочь по дому, подарить цветы, напиться В супермаркете очередь , продавщицы пьяные, цветы горами. Глупый праздник
Ну почему нельзя, можно, мне муж часто помогает и с готовкой, и с уборкой, и дальше по списку. Мне приятно, ему тоже доставляет удовольствие меня радовать, так почему 8 Марта мы должны от этого отказываться? Пусть будет еще один праздник, еще один повод поздравить и сделать что-то приятное. Я не считаю его глупым.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Не могу понять злость мужчин на просьбу не поздравлять с 8 марта
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Сегодня в маршрутке прочитала поздравления с 8 Марта от "Приміські сполучення". Хорошие слова, красиво оформлено, цветная полиграфия и, это в то время, когда цена за проезд написана шариковой ручкой - я оценила. Вы когда-нибудь видели чтоб с праздником поздравляли маршрутки?!
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
shinshil, это традиция) ёлку тоже можно поставить в любое время года
Елка мне не приносит удовольствия) в отличии от других приятностей которые я хочу часто) не только на 8 марта
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Если бы женщинам дарили цветы и подарки часто, то не было бы смысла праздновать 8 марта. Никто же не радуется когда покупает хлеб и вермишель. А такого потока мужчинок с тюльпанчиком как сегодня я не вижу целый год) значит целый год они втыкают а на 8 марта вдруг пробивает помыть посуду и купить цветочек
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Не у всех дома есть мужчина, который подарит цветы без повода)) Многие женщины получают цветы только на др и 8 марта и только от сотрудников. Сегодня видела столько улыбающихся женщин в городе, как никогда.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Мне не нравится этот праздник. Вернее то, что это превратилось в праздник. И уж тем более я не хочу никаких поздравлений от начальника, который не раз позволял себе публично "отхлестать" коллег-женщин. Ну и в конце концов, это ведь мое право - просить не поздравлять. Зачем делать это, зная, что это не принесет мне ни малейшего удовольствия? Получается они делают это для себя?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...