Ну вы даете А как же романтика? Можно ведь и без денег сюрпризов напридумывать Я вот года два-три назад навырезала из красной бумаги сердечек и пока любимка спал развесила их в салоне машины,надо было видеть его лицо когда он на работу собрался ехать Удивился,но довольный был Потом дня три так и катались в машине с сердечками
навырезала из красной бумаги сердечек и пока любимка спал развесила их в салоне машины
я вот что-то похожее хочу в квартире сделать, только ещё до конца не решила, как это реализовать. Может сделаю гирлянды из сердец и растяну по комнате.. Ещё буду дорабатывать эту идею.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
инкакартинка, ну у вас же есть ломатель а у нас пока нет - можем поразвлекаться таким образом. Должно быть очень нарядно. Может, какую стенгазету романтическую со стихами, признаниями любви, картинками и фотками забабахаю.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
А меня муж уже в кино и суши позвал. А я предложила взамен сделать роллы дома и скачать фильм В итоге было предложено купить мне новое белье и это будет подарок друг другу
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Tashika,прикольно Сделай обязательно,еще можно шариками-сердечками украсить (мне любимка в прошлом году заказывал шарики-сердечки с нашими именами). Может оно всё и кажется по-детски,но как-то помогает сохранять нежность и трепетность в отношениях Поэтому такие праздники мы никогда не пропускаем
Nadine, мы тоже не пропускаем У меня Любимка, конечно, не очень сообразительный на приятности, но с радостью поддерживает все мои идеи и радуется, как ребёнок На счёт шариков - я думала. Хорошо бы гелием надутые, может кто подскажет, где таких купить, чтоб не глобально дорого и в тот же день?
Я оочень люблю суши и фильмы, но мне хочется сделать их вдвоем)) В этом случае дело не в экономии инкакартинка,Tashika Сама довольная, но еще без подарка
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
в Украине надувают
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, о, пасиб, надо будет глянуть! А то прикольно было бы развесить гирлянды и под потолок шариков напустить. А ещё есть у меня одна идия с шариками (честно содранная где-то в инете ): взять большущую коробку, напихать туда шариков, завернуть в романтическую обёртку. Чтобы когда распакуешь, все шарики вылетели вверх, а один, привязанный или приклеенный за верёвочку к дну коробки, завис на уровне глаз, а на нём или рисунок, или надпись какая-то романтическая. В общем, что-то такое..
Хорошо бы гелием надутые, может кто подскажет, где таких купить, чтоб не глобально дорого и в тот же день?
Мы как-то малышне на ДР в Пушкинском Пассаже в отделе с канцтоварами надували,недорого совсем. Но с ними очень трудно перемещаться,они у нас по всей машине летали,та и еле всунули туда их А специализированные магазины делают доставку на дом,правда цен я не знаю
Tashika писал(а):
Чтобы когда распакуешь, все шарики вылетели вверх, а один, привязанный или приклеенный за верёвочку к дну коробки, завис на уровне глаз, а на нём или рисунок, или надпись какая-то романтическая.
Вот и я думаю, что надо, только хорошо бы прям там, где надуют, упаковать всё в коробку и чтоб кто-то помог всё это машинкой до дому привезти. А то просить мужа привести как-то нифига не романтично