спасибо за идею - получилось действительно очень вкусно
да не за что, рада была поделится у меня вечная печаль была с мясной начинкой, ничего не нравилось. а тут так вкусно получилось девочки пробуйте, это того стоит
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Витусик, я добавляла немного больше муки, чем в рецепте + сладкие 2 ст.л. сахара. За то впервые пробовала совсем без сахара, получились. Начинка картошка и печень.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Мои блины получились в дырочку - варенье убегало. Вспомнила, что можно что-то внутрь положить и сделала рулетики из того, что было под рукой: сыром здоровье и стручковой фасолью. А еще вкусно рис с овощами внутрь.
Fyshe4ka, муж ваш молодец . Мой тоже молодец , нажарил блинов вчера, но всего лишь с одного литра молока и я только что последние съела и в воздухе мой не переворачивал, недоработка
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается