навырезала из красной бумаги сердечек и пока любимка спал развесила их в салоне машины
я вот что-то похожее хочу в квартире сделать, только ещё до конца не решила, как это реализовать.
Че-то мне совсем такого ничего делать не хоцца... что я уже только не вытворяла Подарите мужа-романтика на адын дэнь... чтобы напридумывал всяких штучек Зато у меня теперь есть сковородка в форме сердца - можно яичницу пожарить
А я когда-то делала так: навырезала из цветной бумаги много-много сердечек(около 30-35 шт), на них написала разные романтические признания и порозлаживала их в самые разные места(туда, где предположительно МЧ их обязательно найдет): в карман куртки, в ботинок, в бумажник, в джынсы, под ключи от дома, под комп.мышку и т.д. Он их находил весь день - и был в полном восторге! Для девушек не обладающих большим бюджетом: можно на наволочке для подушки вышить признание в любви. Я это делала как часть большого подарка и моему МЧ очень понравилось!
у меня муж не романтик. Он мало того что не романтик, он еще и мои романтические подарочки и сюрпризы не очень понимает. Ну и ладно! Зато он во многом другом просто умница.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, аналогично. Уже представляю эту ржачную картину - он находит сердечки с сопливыми признаниями и хихикает стоит, а к вечеру меня еще и маньяком обзовет Нее, я ему лучше чего-нибудь вкусного приготовлю, это точно оценит.
А я уже сделала подарок, конечно, не романтичный, но очень практичный и муж был очень доволен: дворник хороший на машину. А на 14 февраля сделаю оригинальную этикетку на бутылку его любимого вина
сегодня купила любимому такое сердце на нем много маленьких сердечек с надписями типа "подарю тебе", а под сердечками - ответы "весь мир", например... еще накупила кучу маааленьких сердечек - напишу на них свои признания и спрячу в карманах, в пропуску, в сумке... (раньше кто-то из девочек подсказал идею)