Но за 9-е все отработали 3-го. Итого, как обычно суббота и воскресенье + 8 марта. Ничего страшного не вижу
И я о том же...где увидели кучу праздничных дней непонятно Вообще я за то чтоб больше радоваться и отдыхать и меньше работать как в цивилизованном мире
Ах да, а еще в Штатах отпуск не оплачивается (насвятоепосягнули), и в декрете (как и в Европе) никто по сто лет не сидит
У нас 11 праздничных дней, которые являются не рабочими. А в Италии - 12 Добавьте еще святой выходной - воскресенье, сиесту... Испания 12-14 праздников (выходные дни) в зависимости от региона. Польша - 13 праздничных, нерабочих дней. И при этом ЗП в странах от 500 евро, а у нас и на 100 евро надо потрудиться. Может дело не в количестве праздников, а в воровстве, коррупции и откатах. А праздники - это просто повод побыть с семьей и улыбнуться. Может надо работать не много, а эффективно? А то Украина все больше похожа на страну злых, нищих и изношенных людей...
не, ну 11-13 какая разница? и что бывает такое чтобы был результат без много и эффективно? даже не в Украине ну разумеется если начинать с нуля, а не с чьего-то волшебного пинка
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Та давайте все отменим и будем только пахать как проклятые. Я сегодня тоже столько женщин счастливых увидела, с букетами, с конфетами. Мужчины бегают, суетятся, инициативу проявляют. Тут смотрю, каждый судит со своей колокольни. Мир шире, и нужно это принимать. Не у всех женщин есть мужья, любовники, поклонники. Возможно, что только в этот день, раз в году, одинокие женщины получают ту кроху мужского внимания, которого они не получают в другие дни. ИМХО
Разницы совершенно никакой. Меня вседга удивляло, когда говорят, что мы гуляем больше всех и поэтому беднее всех. А выходит причина бедности таки не в праздниках
Minutka, я думаю пока еще негласно наша страна впереди по рабочим часам в неделю. спасибо некоторым товарищам. но ведь хотят легально это увеличить. а почему бы и нет. за переработку нужно платить, а так выходит и ненужно вовсе. сорри. о наболевшем.
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Мне нравится этот праздник. Вчера в маршрутке в одной водитель с женщин брал меньше за проезд (как со школьниц).ж Приятно получать комплименты, приятности, конфетки,цветы. Приятно от мужа получить сегодня букет любимой мимозы, от сыновей подарочки в т.ч. и хенд-мейд. Ну и лишний день отдыха тоже нравится. С праздником,девочки!
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Фрау Цеткин , конечно нечто другое закладывала в этот праздник, но мне нравится его трансформация День завтрака,конфет, цветов и подарков . Дамы независимо от возраста и положения, купаются во внимании и заботе Все счастливы и улыбаются