Готовила на Сретение. Может еще приготовлю в этом году - тянет опробовать рецепт знаменитых английских блинчиков с лимоном и сахаром
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
По поводу блинов! Очень классно проверять блинами - наличие уважения и любви к вам клиентов) Задаем в Инстаграмм посыл-накормите меня!) И ждем пока принесут) Пока принес один сердобольный клиент(точнее бабушка пекла-а дитятко угостила) Очень хорошая диета)- много блинов не бывает!!!!
У меня и не поняли, что масленица началась, так как блины едят каждую неделю Миколавна,я настороженно отношусь к пище, приготовленной не мной и сама вряд ли бы угощала не близких людей блинами
кххх... у нас в школе вот вообще ярмарку с блинами делают. т.е. мы, родители, печем и приносим, дети продают и едят ... морочу голову о начинке - чтобы им такого сделать.. Девочки, а банановую начинку кто то пробовал? типа банан+сметана+..кунжут.. Её лучше, пожалуй, утром сделать, перед продажей. Банан же темнеет и .. еще и со сметаной
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
типа банан+сметана+..кунжут.. Её лучше, пожалуй, утром сделать, перед продажей. Банан же темнеет и .. еще и со сметаной
А сметана? Она же может скиснуть. Я бы не рисковала Самое простое и вкусное намазать Нутеллой и свернуть аккуратно, чтобы они не вымазались, ну и желательно дать с собой пачку салфеток столовых, чтобы блинчик брали салфеточкой оборачивали(как шаурму).
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))