Anima Sola, в Украине открыли новый отдел с красивым бельем, называется вроде Elle, там цены нормальные и комплекты интересные, типа французского кружева, в мелкий цветочек - такое женственное все и романтичное
Девочки! Праздник уже скоро Что будете дарить? Как проводить?
Дарить буду себя и валентинку . Может вечерком сходим куда-нибудь с друзьями, если настроение будет и если получится свободный столик в этот день найти. А вообще мне больше по душе вечер этого праздника проводить дома, с вином, вкусняшками и каким-нибудь фильмом романтическим
Последний раз редактировалось Валерьянка 01 фев 2012 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Anima Sola, в Украине открыли новый отдел с красивым бельем, называется вроде Elle, там цены нормальные и комплекты интересные, типа французского кружева, в мелкий цветочек - такое женственное все и романтичное
На каком этаже?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я тоже думаю - чего бы такого подарить. Мы этот праздник никогда не праздновали, а в этом году хочется романтичный вечер со свечами и вкусной едой. Но есть 2 препятствия - маленький ребенок и марафон.)) И еще реакция мужа - фиг его знает, как он это воспримет. Подарок - шарик в форме сердца с валентинкой и ссылкой на ютьюб с коллажем из наших фоток.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
в Украине открыли новый отдел с красивым бельем, называется вроде Elle, там цены нормальные и комплекты интересные, типа французского кружева, в мелкий цветочек - такое женственное все и романтичное
О надо зайти. Хотела в интернете заказать, но боюсь с размером прогадать. Юль а про цены откуда знаешь? Кто-то из знакомых там уже был?