anuki, да не проблема, празднуйте на здоровье, только почему столько злости на просьбу не поздравлять? Мне реально не хочется поздравлений от мужчин с которыми у меня в обычной жизни натянутые отношения на почве сексизма. Если человек целый год смешивает тебя с д..., то конфеты 8 марта неуместны. Несмотря на некоторые минусы, мне нравится моя работа и я хожу на неё с удовольствием. И я не посчитаю отсутствие еще одного выходного хардкором.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Инна, ну не может быть каждый день праздник , у нас есть обыденность , жизнь со своими проблемами,просто плохой день , вот суть праздника, что не важно что там в жизни происходит ,все может подождать один день , этакая перезагрузка, уход в параллельную вселенную После которой можно с новыми силами кидаться в бой.
Инна, ну не может быть каждый день праздник , у нас есть обыденность , жизнь со своими проблемами,просто плохой день , вот суть праздника, что не важно что там в жизни происходит ,все может подождать один день , этакая перезагрузка, уход в параллельную вселенную После которой можно с новыми силами кидаться в бой.
ну лан в любом случае, вых уже отменили . а по поводу праздника - каждый при своем останется)
Dondurma, ну вероятно потому что он и так испытывает неприязнь, и ему это лишний повод вылить негатив
Я не христианка, все об этом прекрасно знают, ни единого человека это не останавливает поздравить меня с пасхой на что я улыбаюсь ,машу головой, и отвечаю вам того же . Я не парюсь из за того что люди забили на мое мнение , потому как я на их тоже забила Но устраивать драму ,у меня нет желания . Показать что я вся такая принципиальна? Та ну на...
Я и первое и второе у меня комбо так как я ещё часто шарахаюсь от людей, но как показывает практика , если в социуме - это норма общения, то к этому быстро привыкаешь и воспринимаешь как хорошие манеры и не более
Алин, ну у меня такая как ты описала перезагрузка по требованию . Бывает и по 3 дня подряд каждые 2 недели. Перезагружаюсь , забиваю на все, радуюсь и прихожу в себя. Вот в 8 марта села поработала - обычный день. Сегодня мне праздник незачем. Правда всё-таки прийдется насладиться поздравлениями, так как фен сломался Надо выползти купить новый а то без него мне не жить)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kulya писал(а):
А мне еще нравится, когда меньшинство пытается рассказать большинству, где хорошо, а где плохо
а почему бы и нет? я б так не радовалась, причисляя себя к большинству
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
У меня мама молодая,красивая,веселая,обеспеченная...вобщем одинокая , и вчера она шла домой с руками полными букетов цветов и мешком подарков, вот для нее это- праздник. Она прислала мне фото ,на которых глаза светились . Ее друзья,коллеги просто хорошие знакомые ,находили время и поздравляли . Ну нет у нее мужа который бы заваливал ее цветами и подарками независимо от дня недели.
И я рада что есть женщины которые всегда купаются во внимании своих мужей/ любовников и их глаза сияют.
Я и первое и второе у меня комбо так как я ещё часто шарахаюсь от людей, но как показывает практика , если в социуме - это норма общения, то к этому быстро привыкаешь и воспринимаешь как хорошие манеры и не более
інтровертам важкувато. згодна. я оце сьогодні зранку заходжу в роздягальню, там чоловіки і усі "зі святом" і бла-бла. і я відрапортувала усім дякую-дякую-дякую. але посміхнутися не встигла. тепер думаю, а не будуть вважати мене нечемною. мені трішки було некомфортно, ніби вони сподівалися побачити мого чоловікв, а там я і прийшлося ще і вітати. якесь таке почуття незручності обох сторін у повітрі було. а от вітання від жінок найприємніші, не знаю чого саме так.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
на что я улыбаюсь ,машу головой, и отвечаю вам того же
муж на каждое "христос воскрес" каждый год отвечает "ага, мне сегодня уже сообщили"
Сегодня в обед улицы были наводнены мужчинами с цветами. И сначала это даже вдохновило, а потом я начала приглядываться и обнаружила, что половина этих мужчин - с красными лицами и початыми бутылками в руках. Ощущение, будто прогулялась мимо генделя вечером в выходной
Ну например потому что я атеистка и то что меня люди поздравляют на пасху не зная во что я верю, меня бесит.
ну не знаю, мои знакомые буддисты, с удовольствием отмечают Пасху, куличи пекут (просто сдобу любят очень и пожрать ), родню православную собирают у себя дома, и это при том что они не крещенные и исповедуют другое мировозрение (слово религия их пугает).
Никогда не отвечайте на подобные вопросы "Ваше отношение к празднику 8 марта?". Ваше мнение никто не примет, его оспорят и с вами поспорят и попытаются вылечить.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Никогда не отвечайте на подобные вопросы "Ваше отношение к празднику 8 марта?". Ваше мнение никто не примет, его оспорят и с вами поспорят и попытаются вылечить.
Мне кажется , вообще не разговаривайте с людьми не на какие темы ,а то вдруг