ну что была я в этом магазине. что Юля советовала, только он на Гагарина находиться а не в Украине. Купила там комплект, пеньюар и трусики. Цены такие же как на сайте+скидка 20%
Последний раз редактировалось lilium 13 фев 2012 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Олечка_!,там скидка в связи с крещенскими морозами. Я так поняла чем холодней на улице, тем больше скидка. Я ходила когда было на улице -10. Умножили на 2 - вот и скидка 20%
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
lili1988, первый раз слышу за такую скидку в связи с морозами А как они меряют температуру?Говорят еще морозы до 30 градусов будут (выше 20-ти так точно)
девочки, может кому подкину идейку - в орифлейм в действующем каталоге есть форма металлическая для яичницы в форме сердца и цена нормальная. для праздничного завтрака самое то
ага, я читала читала. думала может у меня повылазило потом у девочки спросила, она сказала что у них только один магазин в городе
Олечка_! писал(а):
первый раз слышу за такую скидку в связи с морозами А как они меряют температуру?Говорят еще морозы до 30 градусов будут (выше 20-ти так точно)
Я не знаю Я чё-то не спросила Когда выходила из квартиры - посмотрела температуру, было -13. Вообще если бы сделали скидку как на сайте указана, то есть на 3 умножали, то было вообще классно. А так на этикетке была написано *2, а не на 3.
А я своему любимому решила испечь печенье в виде сердечек и поместить в красивую коробочку...повязать бантиком ,и к бантику прилепить свёрнутое любовное письмо. Письмо уже написала http://woman.delfi.ua/news/woman/kitchen/den-svyatogo-valentina-gotovim-pechene-valentinki.d?id=1614533
Только вот не знаю где можно купить всякие съедобные бусики,цветочки,сердечки Может кто то знает???
Последний раз редактировалось Nastya ms 07 фев 2012 21:53, всего редактировалось 1 раз.