Красной цифрой не отмечен Этот день в календаре И флажками не расцвечен Возле дома, на дворе. По одной простой примете Узнаем мы этот день: По идущим в школу детям Городов и деревень. По веселому волненью На лице учеников, По особому смущенью Семилетних новичков... И пускай немало славных, Разных дней в календаре, Но один из самых главных - Самый первый в сентябре!
Голосистый сентябрь вновь опять на пороге В черном галстуке, белой рубашке. И шагают, волнуясь, по школьной дороге Старшеклассники и первоклашки. Пусть мир знаний откроет тетрадки, В них так много прочтет детвора И оставит на память закладки В своем сердце, уме навсегда!
Поздравляю всех учителей и учеников с 1 Сентября! А особенно рада за первоклашек и их родителей!!!
Что ждет меня в школе? Парта ждёт меня, во-первых, Ждут уроки, Ждут друзья. Будет в школе не до лени, Там я в новую страну Дел и знаний и умений Путешествие начну. Ждёт природа - лес и поле! Ведь в поход пойдем не раз… Ждут меня пятерки в школе Ждёт меня весь первый класс!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю первоклашек и их родителей, хоть немного и с опозданием, с этим прекрасным праздником, Днём знаний.
знакомый директор рассказал как 1 сентября в этом году у него прошло...какая-то учительница говорит в микрофон поздравляет учеников...потом забывает что включен микрофон и говорит ..БОЖЕ когда уже 25 мая?))))))))))))) представьте на минуточку и шок и смех народа))))
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...