Уважаю журналистов, которые пишут сами, а не просто скачивают информацию с нета. Мой знакомый работал в маленькой провинциальной газетке, так они вообще 50% информации брали с нета, им вообще лень было выезжать на объект брать интервью...
Уважаю журналистов, которые пишут сами, а не просто скачивают информацию с нета. Мой знакомый работал в маленькой провинциальной газетке, так они вообще 50% информации брали с нета, им вообще лень было выезжать на объект брать интервью...
Интересная темка. У меня профессиональный праздник - день зодчего (училась на архитектуре) 1 июля. Мы в этом году собрались 50% группы, так здорово было всех увидеть, покатались на речном трамвайчике.
А мой праздник, всем известный День Учителя! Вот только как ушла в декрет, близкие мне люди перестали меня поздравлять, мол. не работаю сейчас! Вот потратила столько лет..... аж обидно иногда!
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always