Возьмите меня с собой. Я тихонечько посижу, честное слово
И меня Я этот праздник люблю Но так такового мы его не отмечаем Подарок у меня получиться смешанный У любимки в начале февраля ДР, потом 14, а потом еще 23 Поэтому стараюсь всегда отделаться одним но очень хорошим подарочком (лучше ведь чем 3 пустяковых)
Minutka на Южном во дворах (ориентир н/к "Сахара"). Сауна называется "Капитан". Джакузи с сауной в час стоит 30 грн с человека. Я заказала на два часа. Получается 120 грн. Как по мне это еще недорого.
Pussycat в "WOW-Shop" в ТЦ "Афина" на первом этаже очень много прикольных и интересных рамок . сходи посмотри, может и найдешь что-то для себя
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ага, как идти к Кирова, не доходя до Кирова увидешь, он такой большой (если от Макдональдса вниз идти,то будет слева)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Рыжая тоже люблю мужу белье с "комиксами" дарить. и главное такой подарок всегда кстати
я своему в прошлом году подарила трое красных труселей с чертиками, овечками, ну и конечно с сердечками доволен как слон был почти весь год их и таскал и мне приятно, а как возбуждает у нас совместная любовь к нижнему белью