ну это вообще как-то слишком явно а так, просто с намеком - чашку, типа дорогой - пей чай и все это как волосы на подушке вроде и не специально, но территория уже помечена
я тут случайно нашла интересный сайтик. Вот только не знаю как правильно его написать, чтоб не было рекламой ? ФОТО на сувенирах. Мне понравилась идея с пазлом.
побродила по нашему форуму и наткнулась на темку : Шаблоны для спиртного (этикетки). Есть надписи вино любви ! Можно подарить любимому бутылочку вина с такой наклеечкой.
Нашла такую идею, как игра в фанты...эротические Настольная игра "Шоколад", "Абсент", "Перчик". Дорого , конечно, стоит. Так, что решила сделать сама. Красиво все напечатаю, сделаю красивую коробку , куплю определенные аксессуары. Некоторые фанты исключу, потому, что есть ну очень экстравагантные . Под определенное настроение и романтичную обстановку должны пойти аж "на ура". Тем более в такой замечательный праздник, как День Св. Валентина
побродила по нашему форуму и наткнулась на темку : Шаблоны для спиртного (этикетки). Есть надписи вино любви ! Можно подарить любимому бутылочку вина с такой наклеечкой.
У меня муж в ночь работает, поэтому дарить себя в красивом белье придется либо до смены, либо в другой день Поэтому повторю его романтик 3 года назад на День Святого Валентина, только на последней валентинке будет не предложение выйти замуж (это, пожалуй самое откровенное сообщение на форуме, относительно моей сексуальной жизни )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Если все ок будет с деньгами, хотим пойти поужинать в ресторан в гостинице "Театральная". Подарки практически не дарим, просто покупаем бутылку хорошего вина, конфетки и фрукты, я готовлю вкусный ужин (для мужа это много мяса ) и так и отмечаем
Катюшка_, там четыре уровня: белые - рассказы, признания, взгляды, вздыхание, потом желтые - раздевания, поцелуе, розовые - там уже сплошной секас, красные - мхеее, секас ошень развратный. Некоторые фанты,от которых может быть совсем не ловко, можно убрать или оставить только романтичные. Ну, а в целом для пары, которая уже состоялась, игра должна взбодрить чувства страсти , а для молодой пары это шанс продвинуться в сексуальном плане и возможно попробовать что-то , на что раньше не решались. Вот например: