Arzy,та какой-там рецепт 3 вида желе разлить по разным формам,пусть застывает.В это время залила пакетик желатина тепленькой водичкой минут на 10,а потом его растопить в мисочке.В 1 пакет сметаны добавить растопленный желатин и сахара по вкусу(можно добавить лимонки или сока лимона для кислинки) .Но перед этим уже должны быть порезаны кубиками 3 вида желе в большой емкости,туда вливаем сметану(уже с желатином)+ я добавляю печенье крекер с маком и перемешать по быстренькому .И всю эту кашу-малашу в емкость переливаем(я ее предварительно обтягиваю пищевой пленкой.На дно там где у меня сердечко можно выложить фрукты.Вот и весь рецепт, делается очень быстро я просто желе после остывания ставлю в морозилку
А я на День Валентина в прошлом году сделала для любимого интерпритацию китайского печенья с предсказаниями, только вместо предсказаний на бумажечках были признания в любви, разные приятные слова! Конечно, поиграться с тестом пришлось - не с первого раза получилось делать его таким тонким и пластичным, как нужно. Первая партия печенья пошла в корзину, вторая - уже отличная была! И ОН был в шоке! Я потом эти печенюшки в красивую коробочку сложила, на дно которой была постелена ажурная салфеточка. Сверху - бантик, как полагается))))
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
elena_, Ленчик, можно придумать подарить подушку с вашими фотками (ну или просто с соответствующими картинками) Видела такие подушки у Инкикартинки в СП по Presentville Пусть себе лежит и отдыхает
Мурлыся, очень оригинально! Жаль, что я не умею с тестом возиться
Там не то, чтобы возиться с тестом - рецепт очень простой. Я бы сказала, что технология заморочная. Нужно четко выливать кружочки на противень, следить за временем, чтоб они пеклись там не более 2-3 минут, а потом быстро заворачивать (за несколько секунд) в них пожелания, потому что потом печенье остывает и становится хрустящим, т.е. в руках ломается. В общем, целая история)) Но ведь любимый того стоит)))
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!