В наше время многим нужно лечить голову. Слишком многим. И кризис пространства только усиливает эпидемию.
О ролике я услышала позавчера, но искать не стала. В статье было написано, что его посыл - неприкрытый сексизм и женоненавистничество. Почитав вчера комментарии от так называемых мужчин, пришла к выводу, что таки да, женоненавистничество имеет место быть. Потому что я не знаю до какой степени нужно презирать женщину, чтобы называть её "шкурой", "...укой", "обслуживающим персоналом кухни".
Кстати, генеральный директор извинился за эту рекламу. Она была снята менеджером регионального отделения
Цитата:
Сеть магазинов электроники DNS удалила рекламу, приуроченную к Дню защитника Отечества. Генеральный директор компании Дмитрий Алексеев в своем Facebook извинился за ролик, признал, что он «слегка отдает сексизмом», и назвал эту рекламу «примером маркетингового идиотизма». Он заключил, что «поднятый хайп того не стоит» и подобные ролики не несут добавленной ценности для компании
Если ко всему нужно относится с юмором, то и к носкам тоже можно.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
мене лякають люди, які це смішним вважають((( а потім такий подив - чому ніхто не допомагає, не кличе на поміч, а знімають на телефони? тому що - спочатку над "обычным роликом" посміялися, потім вийшли на вулицю і вже "реальне шоу" подивилися ото мерзота - найточніше слово
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
В комментариях к ролику многие писали, мол, девушки требуют на 8 марта айфоны, а сами дарят на 23-е носки. Сомневаюсь, что эти мужики заказанные айфоны покупают Куда им. А вообще я, честно говоря задумалась: если эти самые носки и пена настолько поперек горла мужчинам, уж лучше ничего не покупать в таком случае
Сомневаюсь, что эти мужики заказанные айфоны покупают
я дуже сумніваюся, що їм є кому хоть щось дарувати я от просто представити не можу нормальних чоловіків зі свого оточення, які б нормально цей ролик сприйняли та почали писати "обіди" про подаровані ними айфони та отримані шкарпетки а от щось таке запросто
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Dondurma, я комментарии не читаю в нете, все больные которые сидели и бурчали на кухне повылазили в инет теперь и строчат там...... А ролик весёлый, я тоже купила носки и всегда считала что мужчины искренне рады получить пенку или гель для душа оказывается, нет
bratulka, Я в тот год, когда отменили у нас этот праздник, написала сообщение сотруднику с поздравлением, в ответ получила поэму о том, что наш президент отменил этот праздник и не надо с ним поздравлять(( Зато другой сотрудник, который служил в советской армии наоборот сказал спасибо
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Мда... Я вот не знаю, что сказать... Это как про гея на передержке (человек, как кот или собака, на передержке!), по сети гуляет. Ролик к выборам в соседней стране.
очень грамотная пиар акция, сначала всеСНГовский шкандаль, потом извинения за какого-то регионального барана, а магазин теперь у всех на слуху, даже если о нем и не знал никто. Я без эмоций к ролику отнеслась, знаю что большинство мужчин бесят носки и пена для бриться в качестве подарка, поэтому такое мне стыдно дарить (такие вещи я покупаю без повода, а когда вижу что мужу ходить уже не в чем)
который служил в советской армии наоборот сказал спасибо
оце тільки тих, хто служив в лавах червоної армії я ще можу зрозуміти, коли поздоровляють я тата поздоровляю, бо він служив там скільки вимагала держава, що тоді була в українській армії він не служив та не має до неї ніякого відношення,тому дивно було б його поздоровляти з Днем ЗСУ
мене взагалі бісить, коли люди дарять аби що - жінці пательню, чоловікові шкарпетки, дитині канцелярські товари для школи це побутові речі - їх купляють коли вони в них є потреба, а не мега-подарунок ну я розумію, що в часи дефіциту і туалетний папір був шикарним дефіцитним подарунком, але часи-то змінилися
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
це для більшого сміху, кому досі смішно мабуть ті, хто робив цей мерзотний ролік, недалеко ходили за натхненням
Цитата:
Анна Федорова:
Пока в сети собирают деньги на лечение реальной российской женщины Маргариты Грачевой, которую муж вывез в лес и отрубил ей обе руки, компания #DNS, резвясь и играя, снимает ролик о том, как мужчины вывозят женщин в багажниках в лес за плохие подарки на 23 февраля. И в комментариях удивленные мужчины – "а что такого?" Хороший ролик. Смешной. Показывает, как нужно обращаться с женщинами.
Я поздравляю папу и свекра, т.к. они служили в Советской армии, это их праздник
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)