ну это конечно, но мужское нижнее белье обычно дороже женского, там хоть есть за что заплатить я любимому в прошлом году тож покупала набор подобный за 100 грн, качество отличное, до сих пор носит.
вспомнила: как раз недавно была серия в "Друзи", когда Чендлер с Моникой договорились дарить друг другу на 14 февраля подарки сделанные своими руками. кстати, очень прикольная идея. что-то смастерить самому, пускай в быту это не пригодится (я не считаю это таким праздником на который надо дурить утюги и прочее, что будет служить), но зато очень дорога вещь сделанная любимым человеком тебе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
на Южном во дворах (ориентир н/к "Сахара"). Сауна называется "Капитан". Джакузи с сауной в час стоит 30 грн с человека. Я заказала на два часа. Получается 120 грн. Как по мне это еще недорого.
ах ты!!! Я тоже об этом думала Но склоняюсь все-таки заказать джакузи на нашу годовщину 1 февраля
[hide]вспомнила: как раз недавно была серия в "Друзи", когда Чендлер с Моникой договорились дарить друг другу на 14 февраля подарки сделанные своими руками. кстати, очень прикольная идея. что-то смастерить самому, пускай в быту это не пригодится (я не считаю это таким праздником на который надо дурить утюги и прочее, что будет служить), но зато очень дорога вещь сделанная любимым человеком тебе [/hide]
для моего это не подарок он практичный, даже черезчур только что не выдержала и спросила че ему надо оказалось такой же подарок как и в прошлом году мол чего ты заморачиваешься каждый год дари мне труселя, только с приколам разными может и правда чего голову морочить я совсем уже не заю что и думать
Эх, а мне кажется трусы - это так банально . а праздник-то ведь романтичный такой...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide]Эх, а мне кажется трусы - это так банально . а праздник-то ведь романтичный такой... [/hide]
вот и мне так кажется, а ему разве докажешь вечно мне говорит: чего ты заморачиваешься? или относись ко всему проще! и что теперь делать? раз спросила, прийдется труханы дарить
на Южном во дворах (ориентир н/к "Сахара"). Сауна называется "Капитан". Джакузи с сауной в час стоит 30 грн с человека. Я заказала на два часа. Получается 120 грн. Как по мне это еще недорого.
ах ты!!! Я тоже об этом думала Но склоняюсь все-таки заказать джакузи на нашу годовщину 1 февраля
Витуська а ценовая категория какая? Я просто видела подобные рамочки в магазине красный куб, так там цены 200-400 грн за какую-то рамочку. Главное ведь даже не сама рамка, а наши фото внутри нее.
каждый год дари мне труселя, только с приколам разными
Хорошая идея На 14 буду дарить труселя, а на 23 (по старой нашей договоренности) коньяк... И голова что придумать, больше не болит
Зажигалка писал(а):
вспомнила: как раз недавно была серия в "Друзи", когда Чендлер с Моникой договорились дарить друг другу на 14 февраля подарки сделанные своими руками. кстати, очень прикольная идея. что-то смастерить самому, пускай в быту это не пригодится (я не считаю это таким праздником на который надо дурить утюги и прочее, что будет служить), но зато очень дорога вещь сделанная любимым человеком тебе
Задумка конечно шикарная НО... не каждый мужчина понимает такие подарки Мне мой любимый за все время что я с ним подарил 1 раз валентинку ( и то я купила сама эту валентинку и дала ему ) Так что вывод таков, не все мужчины воспринимают этот праздник так романтично как мы