и мы на работе стол нашим мужчинам организуем и вместе отметим
мы тоже такое раньше практиковали - от каждой девченки что-то типа салатика, закусочки и т.д., а теперь у нас мальчики уж больно занятые стали, поэтому лучше подарки, все равно вместе всем не получится собраться
Pussycat Стол накрыть не получиться, т.к. на такое кол-во негде (места нет), а после процедёры дарения подарков каждый маленькими отделами что-то организуют...Если получится, то мы сегодня поедем по магазинам...может что-то в голову прийдёт...Приеду поделюсь идеями
сегодня успели только съездить в м-н на Глиссерной в р-не Дубовой рощи (правда девушке подарок покупали...), так вот там склад чешского стекла...цены ниже на 100-200грн. общепринятых цен на данные изделия! Для руководителей можно посмотреть вазы, пепельницы, дорогие сервизы... Мы купили бокалы первые слева за 273грн.
адреса точного у меня нет, могу только описать: едешь по Глисерной до порта, потом поворот направо и направо и выезжешь на крыльцо. Магазин находится в жилом доме, вывески нет...Попробую разузнать адресок (мы просто уже 3-й раз там были и на машине...не догадались спросить). Но там тяжело потеряться
Ну мужские вещи я первый раз заказываю, а вот женское и детское мне нравится! А друзья наши заказывают постоянно мужское( например, пальто заказали,так очень довольны).
Делюсь ещё одной идеей)))В субботу была в O’Cacao и там увидела много разных марцепановых и шоколадных статуэток...так вот на 23 февраля они будут готовить тематические статуэтки...будут и танка и вертолёты и самолёты...мы на работе аж загорелись этой идеей...сказали что можно даже солдатиков