кто-нибудь в курсе в этом году на Пасху в Запорожские храмы привезут благодатный огонь из Иерусалима?
Я не хочу никого обидеть своим вопросом, но мне просто интересно, вы верите в это псевдо-чудо? Вроде уже давно известно, что этот огонь в Иерусалиме зажигается просто от скрытой за движущейся иконой лампады....
koshara, недавно в нете мне попадались статьи по поводу Пасхи, и про то что в этом году в Запорожские храмы привезут благодатный огонь из Иерусалима (ну а насколько это достоверная информация )
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Полностью солидарна, так хочется этого светлого праздника, выйти на природу, поесть шашлычка. Так сказать открыть сезон Уже в СП назаказывала много приколов для Пасхи, жду
а я хочу на Пасху накрасить не куриных, а перепелиных яиц. И детям прикольно будет и аллергии нету на них. Выглядеть это будет примерно так Еще нашла как убрать пятна с вареных перепелиных яиц