Согласна. Печально...Хотя и без финансов можно удивить как-нибудь и придумать оригинальное поздравление. Например, пригласить девушку вечером на прогулку в парк, договориться со своим знакомым музыкантом (хоть один друг на гитаре играет - 100%, а может и не на гитаре), чтоб спрятался где-то в кустах. Пройтись с любимой по аллее, а потом подойти к тому кусту, и тут..оп! и живая музыка, и ее на танец пригласить посреди парка прямо. Ну классно же! И никаких денег не стоит! А воспоминаний, эмоций - куча будет! НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ ДО ТАКОГО НИКОГДА НЕ ДОДУМАЮТСЯ! А намекни - самой потом неинтересно будет. Как будто все сама себе устроила
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Вот в этом все и дело! Можно придумать! Мой бывший муж придумывал разные сюрпризы, например утром стоит кастрюлька на столе, открываю, а там снег, а под снегом подснежники, скупил наверное все подснежники и "упаковал" или после ссоры ушел на час, возвращается, позвонил в дверь, я еще разозлилась, что ключи забыл, открываю дверь, а он бессчетное количество гелевых шариков в квартиру запустил и столько такого было...Все эти приятные мелочи не требовали больших затрат, было приятно.
Вот в этом все и дело! Можно придумать! Мой бывший муж придумывал разные сюрпризы, например утром стоит кастрюлька на столе, открываю, а там снег, а под снегом подснежники, скупил наверное все подснежники и "упаковал" или после ссоры ушел на час, возвращается, позвонил в дверь, я еще разозлилась, что ключи забыл, открываю дверь, а он бессчетное количество гелевых шариков в квартиру запустил и столько такого было...Все эти приятные мелочи не требовали больших затрат, было приятно.
Я бы у таких мужчин автографы брала. Ей-богу, их все меньше и меньше...
Согласна. Печально...Хотя и без финансов можно удивить как-нибудь и придумать оригинальное поздравление. Например, пригласить девушку вечером на прогулку в парк, договориться со своим знакомым музыкантом (хоть один друг на гитаре играет - 100%, а может и не на гитаре), чтоб спрятался где-то в кустах. Пройтись с любимой по аллее, а потом подойти к тому кусту, и тут..оп! и живая музыка, и ее на танец пригласить посреди парка прямо. Ну классно же! И никаких денег не стоит! А воспоминаний, эмоций - куча будет! НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ ДО ТАКОГО НИКОГДА НЕ ДОДУМАЮТСЯ! А намекни - самой потом неинтересно будет. Как будто все сама себе устроила [/quote]
Мало кто из мужчин романтичен !!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
к сожалению, а без финансов как-то фантазия отдыхает. [/quote]
Согласна , с финансами фантазия работает куда лучше ! Хотя наверное не лучше ,а глобальнее !
Согласна , с финансами фантазия работает куда лучше !
Катюшка_ писал(а):
Согласна , с финансами фантазия работает куда лучше !
Если человек - не романтик, ему и миллионы не помогут. Если фантазии просто напросто - ноль...Мне вот интересно, мы вот на форуме обсуждаем идеи, в интернете лазим...Им что, трудно пару минут в яндексе порыться с запросом:"что подарить девушке на день валентина"???? Ну тем, кто сам ни на что не способен...
Им что, трудно пару минут в яндексе порыться с запросом:"что подарить девушке на день валентина"???? Ну тем, кто сам ни на что не способен...
Существует еще такой ответ-вопрос - А зачем? Лучше на тематических сайтах посидеть или в танчики пострелять. Не каждый мужчина в начале отношений напрягается по поводу романтики, не говоря уже о дальнейших отношениях.
Не каждый мужчина в начале отношений напрягается по поводу романтики, не говоря уже о дальнейших отношениях.
Знаю....Но ведь можно на какие-то уступки пойти, если твоему близкому человеку, допустим, эти бесполезные и необязательные, быть может, вещи - приятны и нужны.
Мне, например, стыдно признаться, но никогда молодые люди ничего такого, как тут было описано, не делали. Даже в школе. И букеты за всю жизнь только от папы получала....Поэтому хочется, очень хочется хоть редко, мало каких-то "розовых слюней"...Ну а мой никак этого не поймет. А требовать от него ничего не хочу...
К сожалению это было его одно из не многих достоинств, поэтому и бывший муж. На счет романтики - у него получалось, тут сказать не чего
+мульён!такой же был. нет уж. спасибо. хватило мне той романтиик-больше такой не хочу. знаете, когда была такая романтика. но с таааааааааааакими минусами в человеке, что никакие шарики и надписи перед квартирой не компенсирует говнистость характера девочки, я с тем опытом скажу так-мне романтика не нужна, если я знаю, что человек любит, мне хватит и одного слова в день о любви!достаточно! и никакие мишки, подушки, шарики не докажут мне любви!слова и только слова!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну я наоборот ЗА не поздравления сама не поздравляла. не поздравляю и не буду. и никогда ничего не дарила и не собираюсь. и не жду, наоборот-уточняю, чтобы ничего мне не покупал. не нужны мне эти галимые статуэтки в прошлом году поздравил-я ещё и сказал-нафига? если мы договаривались. и приятно не было. я я максималистка-либо дари что-то дорогое или нужное либо ничего. фигню всякую мне не надо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Давайте поговорим о том, куда можно пойти в нашем городе на 14 февраля, какие есть интересные идеи, поздравления, подарки. Может кому-то пригодится и не только как идея на день Св. Валентина, а и на другие даты... Думаем, девочки, думаем....
я высказываю свое мнение-на нравится-не читайте мои посты
Если у МЧ есть машина, можно купить пачку липких с одной стороны стикеров, написать на них приятные слова и и обклеить "ласточку". Эффектно, приятно, машинку не портит и снимается все быстро (так-то ездить по городу не будет )