Попробуйте его приучить к тому, что Вам самой нравится.
Да не хочет. Пробовала. А мне в итоге тоже надоело - "сам пью, сам гуляю, сам стелюся и лягаю"...В следующем году тоже забью на все даты, будут одни сплошные будни. Может, тогда почувствует разницу....
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
это по какому календарю? еще лет 10 назад ни одного праздника у них не было
Цитата:
14 февраля — неофициальный, но широко отмечаемый в профессиональном мире День компьютерщика. 14 февраля 1946 года научному миру и всем заинтересованным был продемонстрирован первый реально работающий электронный компьютер ENIAC I (Electrical Numerical Integrator And Calculator).
MissKitty, ну я бы ничего и не делала (да и не собираюсь ) а от шариков у меня щеячий восторг! мне их в Дубовке покупают даже но да - приятно получать нежданчики!
Opalonka, ага
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
не почувствует. Потому что для мужчин это не так важно, для большинства во всяком случае. А забивать, я думаю не стоит, так хоть вы получите удовольствие от праздника, а мужчину все равно не перевоспитаете. Да ведь и не это главное в отношениях Я вот уверена, что мне сегодня ничего не перепадет, но не волнуюсь по этому поводу, так как он и так исполняет все мои прихоти и желания, но чаще это происходит в обычный день, когда совсем не ждешь, что вдвойне приятнее.
я тоже согласна с тем, что не почувствует, так как для него это не является ценностью. Но устраивать праздники все равно стоит для Себя. Мы же себя Любим очень-очень! Правда же! Можно отправить себя в Спа, на маникюр/педикюр, массаж, шопинг