А у нас муж/папа принес два букета цветов - мне хризантемы, доце - белые тюльпаны (первый раз такие вижу), а сын (17 лет) впервые пришел домой без валентинок - говорит что это праздник для детей
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
мне мой... типа парень кактус подарил. это какой-то намек?
Ой, я сама кактусы очень люблю Было время и мне их дарили и я В этот раз мой муж подошёл с практической точки зрения и подарил новый мобильный, хоть я ему и говорила, что мне не надо, меня и старый устраивает
Мне таки перепало - электрическая зубная щетка, давно хотела новую, а то старая уже такой раритет, что насадки на нее только в инете можна купить. Пару раз заикалась о том что хочется новую, но как то дорогоооо, запомнил же
Еще так далеко до февраля, но я уже начинаю задумываться....Если для человека этот день - не праздник, а я хочу праздника и всегда пытаюсь сама себе его организовать, а он не подхватывает....может хватит быть самой себе режиссером? Может и мне забить и ничего не готовить?
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
уже близится праздник всех влюбленных - день Святого Валентина Вот задумалась о подарке для своего любимого мужа, хочу что-то своими руками . И вот в поисках наткнулась на такую миленькую картинку.
Все решено, буду вязать такие украшалки для наших чашечек, чтобы они согревали наш чаек в долгие зимние вечера.
уже близится праздник всех влюбленных - день Святого Валентина Вот задумалась о подарке для своего любимого
Да, осталось не так и много времени, чтобы сделать сюрприз. Видела предложение поездка в Аквапарк "Джунгли" в Харькове, как раз на весь день, 14 февраля! И вариант с подарком таким образом решается, и как провести день