Начиталась вас и аж завидую, такая романтика, а мой вообще неромантик, он навернео труселям больше обрадуется, чем сердечкам с комплиментами, и сам скорей комплект нижнего белья подарит (что он и сделал уже на Новый год в который раз ), чем будет там что-то вырезать/клеить/писать. А вообще мы этот праздник не отмечаем, не знаю, не признаю я его как-то, мы скорей 23 февраля будем отмечать
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
я своему в прошлом году подарила трое красных труселей с чертиками, овечками, ну и конечно с сердечками
Это наверное набор был? Где покупали?
покупала отдельно по 30 грн на анголе, сейчас конечно подороже выйдет на ты
вот и нет ))) покупала своему по 25 в рядах (там де типа крутые) А потом увидила ближе к пищевому такиеже по 15 так расстроилась!!! ведь могла больше купить!!!
со своими была такая же стуация... непонимаю я как они цены ставят...
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Leno4ka я уже и не хожу.. только с дивана в туалет на улице забыла когда была.. муж смееться, говорит ты хоть в окошко на людей смотри, а то скоро шарахаться будешь людей
муж смееться, говорит ты хоть в окошко на людей смотри, а то скоро шарахаться будешь людей
не переживай - в принципе по сути в людях ничего не изменилось - все также 2 глаза, 2 уха, один нос . это если бы сидела лет сто взаперти, то может и мутировали бы. а за столь короткий срок особых мутаций не произошло
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
муж смееться, говорит ты хоть в окошко на людей смотри, а то скоро шарахаться будешь людей
не переживай - в принципе по сути в людях ничего не изменилось - все также 2 глаза, 2 уха, один нос . это если бы сидела лет сто взаперти, то может и мутировали бы. а за столь короткий срок особых мутаций не произошло [/hide]
после этих порозов может и по одному уху будет
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
вот и нет ))) покупала своему по 25 в рядах (там де типа крутые) А потом увидила ближе к пищевому такиеже по 15 так расстроилась!!! ведь могла больше купить!!!
со своими была такая же стуация... непонимаю я как они цены ставят...
я когда покупала, были по 15 и по 30, когда я спросила у продавщици в чем же разница, она удивленно сказала: конечно в качестве и не ошиблась качество просто после года носки как новые
Lapuwka ну я не думаю что абсолютно одинаковые могут быть разного качества )) я себе купила за 25, а потом нашла такие же за 15 и купила еще двое уж больно понравились - разницы абсолютно никакой те что качеством получше ведь видно! там материал плотнее, рисунок четче и т.д.