Пожарили блинчики. смешала водичку с молоком-мне такие больше нравятся, одно яйцо, соль, сахар, мука. Все как обычно, но во вторую партию добавила лимонный сок
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
2 яйца смешать со столовой ложкой сахара, щепоткой соли, 2 столовыми ложками растит. масла, добавить пол литра молока, 1 ч.л. гашенной соды, 200 г муки Готовлю только так. Обалденные блинчики получаются. Жарю на растит. масле. Вчера вот сковорода шалить начала и портить мне блинчики, так я ее кусочком сала протерла и все ок.
★ Виктория ★, ага Ты меня раскусила. Я раз попробовала, получилось очень вкусно и уже не стала экспериментировать: сочетание продуктов и консистенция у теста идеальные.
★ Виктория ★, есть какая-то (не знаю - как насчет готовки блинчиков) Natyska, как и еще много всего не пекла, не жарила, не запекала, не варила... короче, все еще впереди