У нас в прошлом году вот такая тыква была А в этом году сын уже сам вспомнил про праздник. Готовились вместе Рисовали картинки, вырезали черных летучих мышей, надували и разукрашивали шарики...Папу с работы встретили, напугали, конфеты получили, в волшебников поиграли, мультик страшный посмотрели, в темноте сели в кружочек на полу и рассказывали страшные истории Мне понравилось
ammelnikova, ух ты! Вот это настоящий праздник и пусть даже одолженный и не наш, зато для детей еще один повод повеселиться и провести отлично время с родителями, молодцы вы
Pussycat,Fieke,спасибо! Меланья,Lemongrass, тыковку делали мои студенты в прошлом году)) Прям как настоящий портрет получился))) У нас еще нереализованные идеи на следующий год остались И еще печенье такое: По моему не сложно и прикольно А лучше всего сам процесс подготовки к празднику
Никак )) Мы даже не знакомы с традициями и обычаями этого праздника, но он уверенно приживается, скорее как мода, что-то необычное непривычное. Честно говоря иногда даже смешно, школьники студенты балуются как будто всю жизнь его праздновали, а на самом деле только о символике и слышали. Но это ж из Америки, надо же приобщиться хоть бочком
Не отмечаем.
nota, полностью с вами согласна. праздник это американский, а нам ли ж бы что-то поотмечать. Я больше чем уверена, что большая часть , тех кто отмечает этот празник , у нас в Украине, даже и не знает как праильно его отмечать и чему он посвящен. Я слышала, что Белоруссия запретила этот праздник у себя вообще. Ну ,а для молодежи это повод нарядится, погулять... дело молодое