Бандитка, 100%!!! Я слышала о Джунглях от знакомого лет эдак 8-9 назад, они тогда только вроде открылись. Но я тоже не была. Не было компании туда ехать)
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Что планируете дарить любимым в этом году? И чего хотелось бы в ответ? Делитесь!
Про себя говорила - дарю рамку с фото. От него не жду ничего, т.к. праздником он это не считает, но очень бы хотела маленький цветочек (не в горшке) - розочку, герберку...Просто цветок...Потому что он ни разу не дарил мне еще цветов.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Я вот на этот праздник решила подарить любимому фотографии ( хочу украсить ими комнату). А фото- моя фотосессия в эротическом стиле ( макияж,прическа, бельё,чулочки). Фото ещё не готовы,но надеюсь ему понравится. А от мужа хотелось бы наверное чего-то неожиданного ( вот думаю он не ожидает от меня такого подарка).
Предложила мужу пойти на фотосессию - типа будуарной, такое в Elle видела. Сказала ему, что будет возможно чуть-чуть ню...Короче фотаться он не хочет, ну вот как себя чувствовать? Еще лет пару лет и я всю молодость свою потеряю(((Морщины фотать не хочу! Казалось бы не суперпупер праздник, но ведь наши аналоги не популярны - тот же день Петра и Февронии. Нравится идея с картиной, но в квартире много вышитого бабушкой и лепить просто места нет. Короче, я в растерянности...и почему 14 февраля не летом? Тогда бы можно в бассейник открытый.
Я вообще ничего организовывать не буду,дарить тоже! Для нас это день,который мы проводим вместе, , ходим в кино,шопимся,общаемся и т. Д.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
yuliya22_07,я ему тоже такое дарила,только в альбоме на ключик,я еще тогда клрмящая была,есть на что смотреть )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вообще праздник для двоих,а не девичий день рождение,так что и планировать нужно общий досуг,который нравится обоим,а не то что нам хочется,а мужчине в тягость!!!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
А вообще праздник для двоих,а не девичий день рождение,так что и планировать нужно общий досуг,который нравится обоим,а не то что нам хочется,а мужчине в тягость!!!
Общий досуг - это все равно, в основном, девичий праздник - романтичная кинушка, культурный поход куда-то...А то вот мало знаю мужчин, которые реально массовики-затейники, чтоб куда-то пойти (не в пиццерию), развеяться...В основном парздник - это дома перед телевизором, только с вкусняшками не такими, как каждый день готовишь. Вот и все.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)