Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а, если без шуток то, мне кажется на такой праздник какие-то такие подарки и прикольно дарить. пускай и не сильно серьезные но я так умничаю, а сама ничего дарить не буду. разве что себе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не все люди любят какие-то не практичные подарки, мне например, такие подарки хуже, чем шоколадка. Поэтому вполне можно подарить и кошелек, и носки спортивные а вдобавок пироженко сердечком, типа намек на праздник
Согласна, практичные подарки на День Валентина - отстой Но веселого и прикольного ничего не приходит в голову Секс-игрушки - это хорошо, но больше для девушки, я считаю. Пусть мне дарит Вот да, сладкий подарок будет оценён. Поэтому торт обязательно испеку.
я писала, что наоборот билеты в кино может? ну и потом романтический ужин
вот девочки покупали чековые книжки желаний и т.п., а моему мужу такое бы не пошло. Есть сейчас прикольные игры типа настольных, но с намеком, вдруг такое подойдет.
Pussycat,а-а Я прочитала, что уж лучше шоколадка, чем практичный подарок В кино и так ходим постоянно. Идти куда-то на романтический ужин мне не хочется, будний день. Чувствую, что куплю шоколадку, и на этом все закончится
Я в этом году пролетаю со всеми праздниками, он работает до 11 ночи на все праздники будем придумывать что то на выходные В позапрошлом году дарила чековую книжку, думала он использует, восторга было много, но берег до окончания срока ействия всем похвастался, но не использовал В прошлом году дарила эротическую игру, так и не опробовали что он мне дарил - вобще не помню Мне больше нравится куда то сходить интересно отдохнуть, чем конкретный подарок получить. Цветы шоколад устроят, а для полезного и подороже 8 марта есть и тд
Чекова книжка - відстій. Серед тих, хто брав (зі знайомих) - у всіх валяється. В мого також Я проти практичних подарунків на такі свята. І проти непотрібної фігні. Краще - організувати дозвілля, сходити кудись.
На счёт чековой книжки не соглашусь, я как-то делала сама, мы использовали, насмеялись конкретно. А вот игра(нам дарили) в таком ключе у нас лежит, даже не прикасались толком, не пошло.
Где бы заказать массаж для двоих? Только за вменяемую цену.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.