вот и я об этом рисунок четкий до сих пор и самое интересное они вообще не линяют даже при первой стирке что приятно удивило
это еще что? я кинула в стику нижнее белье с постельным (вот дура ) и простынь зеленая все покрасила в зелеый цвет! у меня теперь куча зеленого и салатового нижнего белья а вот те что купили любимому - нифига! остались как были, даж с изнанки не покрасились!
так что отличныцй подарок, и лишними никогда не будут
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
вот и я об этом рисунок четкий до сих пор и самое интересное они вообще не линяют даже при первой стирке что приятно удивило
это еще что? я кинула в стику нижнее белье с постельным (вот дура ) и простынь зеленая все покрасила в зелеый цвет! у меня теперь куча зеленого и салатового нижнего белья а вот те что купили любимому - нифига! остались как были, даж с изнанки не покрасились!
так что отличныцй подарок, и лишними никогда не будут
Анюта, шикарно! А чё за музыка? оч. чувственная. Я тоже собираюсь любимому такой ролик сделать, правда не на 14, а на 2е февраля - будет два года со дня свадьбы , уже и фотки поотбирала, как закончу - тоже покажу.
Ой девочки спасибо вам огромное!!!!! А песня мне очень нравится, и музыка, и слова. Это Kelly Sweet - We r one Вот слова: Didn’t need to ask Don’t know the reason Everything that I believe Is right here
Not thinkin’ bout tomorrow Couldn’t catch it if I tried World is spinning too fast So I’ll wait ’til it comes to me
I am you You are me We are one Take me in your arms And flow through me I’ll flow through you
Steal my breath away Cause I’m so moved by you Deeper than I ever thought Was possible, was possible, it’s everything, oh
Difference between me and you It’s all in where your heart lies And every day’s another chance So let’s get it right
I am you You are me We are one Take me in your arms And flow through me I’ll flow through you
Did you lose yourself out there Did you lose faith and give up Don’t turn away and hide yourself
Cause there’s a friend to make along the way We are the heartbeat and our souls speak And all the beauty I have ever dreamed Is right here in front of me, oh
Is right here in front of me, oh
I am you And you are me We are one Take me in your arms And flow through me I’ll flow through you
я в прошлом году коллаж делала в корале, но почему-то когда сохраняла несколько фоток не сохранилось (( так и не распечатала из-за этого! может доделать на этот год?
sunnyshiny ролик очень красивый и идея отличная!!! можно захомячить?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)