В этом году "детки-пятилетки" начали заранее прощупывать почву будет праздноваться у нас Хэллоуин или нет? моя практически четырехлетняя дочь радостно подхватила вопросы и...
вот несколько идей, которые мы планируем реализовать (может и вам понравится что-нибудь из предложенного)\ УКРАШЕНИЯ - призраки из марли и крахмального клейстера
Можно развить эту идею и сделать гирлянду из теннисных шариков с мордочками, одетых в марлевые отрезы больше информации здесь http://womanadvice.ru/prividenie-iz-marli
- паутины с пауками на стенах и дверях как заправский паук я вооружилась черными нитками, крахмальным клейстером и хулахупами разных размеров. Буквально полчаса времени - и вуаля - паутина готова. Ей остается лишь просохнуть, а мне - надо подготовить место для размещения паутины
- рождествеский хэллоунский домик с привидениями и тыквами и печенье с мумиями и скелетами Эти идеи взяты с hallmark.com, там же я нашла и рецепт отличнейшего теста для домика
ЕДА детям я собираюсь предложить печенья в виде косточек, печенья-призраки, пиццу в виде косточек, желейных червяков, выползающих из печеных яблок, печенья, раскрашенные тыквами и призраками
ИГРЫ поиск спрятанных "пауков-червяков", эстафету с "глазами", конкурс на самый громкий рык-крик-топот и т.д. Главное, не заиграться в страшилки и в очередной раз показать, что все призраки, привидения, скелеты становятся страшными, только если их бояться
Lemongrass,ой клаааас!!!Я завтра таких привидений в комнате навешу То то детю будет радость)А мы сегодня навырезали паучков немного уже,нацепляли в комнате,завтра еще мышек летучих и тыковок сделаем картонных.И,конечно же,светящуюся ТЫКВУ А деть мастерил сегоня 3Д тыковку Вот такую в нете нашли и сделал сам(фото с нета)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mashali писал(а):
вот несколько идей, которые мы планируем реализовать (может и вам понравится что-нибудь из предложенного)\
Девушки, планирую вырезать тыкву. Есть интересная арт-задумка. Подскажите, как потом высушить ее или что сделать, чтобы она не портилась? Помню, уже делала светильник Джека, так он через пару дней сгнил
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!