Fyshe4ka,блин, ну торт реально вкусный, я частенько балую их сладким, но именно этот торт муж запомнил а массаж мы друг другу частенько делаем, хотя как сделать его "эротическим", когда вокруг двое детей - вот вопрос
И да, писали тут про чековую книжку, мужу подарок понравился, но не воспользовался ни разу. Еще нюанс, я ему хэнд-мейд, а он мне телефон, невдобно получилось
Pussycat,ну типа зажигаешь, она пахнет, а ты такая рррраз - и льешь этот воск прям на спину мужу ну и делаешь массаж. Не знаю пока за что такие деньги, после 14го расскажу взяла небольшую, но хорошей фирмы.
Я 14го попробую кексы испечь, форму на 6 шт в виде сердец купила на прошлой неделе, а рецепт кексов здесь на форуме выбрала. Закажем вечером суши, и будем смотреть стражей галактики. Идти куда-то вообще желания нет.
inn4ik, а я думала, только на новогоднюю ночь доставку заранее заказывают, какая я наивная Ок, спасибо Попробуем заранее заказ сделать, еще целая неделя, думаю, успеем.
Валерьянка, на рок-н-рол, к примеру, на 14 пред. заказ
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Видела, что у которых уже даже не понимают заказы на суши. Там за неделю забито. Мы не могли суши заказать 28го числа, перед новым годом. У них завал был.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
YouLamour, я 3303 хочу, мне у них еще шашлычок из вырезки нравится. Но если предзаказ только по предоплате, мне такое не подходит. Проще будет в кафе зайти и на вынос что-то заказать.