никогда не считала это праздником но меня веселит, то что клиенты начали поздравлять еще за несколько дней до 14-го) я им говорю вообще-то это личный праздник двух влюбленных друг в друга людей , а не 8 марта, когда всем женщинам налево-направо раздаются поздравления)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Я люблю готувати і чоловік любить поїсти, але в силу професії ніколи серед тижня мою випічку не їсть, тож для мене свято, якщо він тортик завтра погризе))) Донечці купила новий халат на тренування і тарілку, і поставку для яйця))) усім свою любов покажу!
вообще 14-е я праздником не считаю. да, банально так говорить, но я всё же придерживаюсь позиции, что свои чувства проявлять, делать любимого человека счастливым, нужно круглый год.
Конечно круглый год, и 14 февраля не исключение.
shinshil писал(а):
но меня веселит, то что клиенты начали поздравлять еще за несколько дней до 14-го)
Посторонних не поздравляем, но сами до 14 не дотянули и отмечаем уже сегодня. Бутылочка вина, вместо цветов - веточка хлопка и подарки
Приключения продолжаются... Ржу уже минут 20. Мало того, что НП оповестила мужа о посылке раньше времени и он раньше времени обрадовался, так теперь еще соседи думают, что я распутная женСЧина Утром приехал мужчина-курьер (очень прилично одетый) с большим букетом роз - подарок от мужа. И теперь соседи думают, что я, пока муж в командировке, вожу к себе мужиков Стояли у меня под окнами и потом делились это новостью (у меня в основном бабульки в подъезде живут и дом маленький). Но надо сказать очень прилично все обсуждали и на том спасибо
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Больше всего к дню ВалентинЫ готовился сын - подписывал валентинки "своим девочкам из сада" (это все девочки нашей группы и воспитатели ) и сегодня в саду праздник. Такие смешные шестилетки, когда обнимаются. Все пекли торты накануне, а я дошивала поделку все в тот же сад, поэтому сегодня буду радоваться тому, что приготовят добрые и умелые повара в любимом ресторане (а в Запорожье все такие бедные, что столик в приличном месте надо было заказывать почти как в Нью-Йорке - за две недели )
Девочки, всех с праздником и всем большой, счастливой и взаимной любви
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Олененок, Круто, теперь соседям не скучно жить, благодаря тебе Муж сюрприз уже получил?
Не, она уже в городе, но только сегодня должна быть к выдаче, туда долго идет. И самое печальное, что даже не допытывался, что там Сказал, что умеет получать от сюрпризов удовольствие, поэтому не будет его портить.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
А мой сказал в саду никого поздравлять не будет. Вчера делал 3д ручкой сердца для девок со двора. 3 штуки. Мама подписывала . Будет в выходные вручать. Муж подарил рафаэлло
где найти такого мужа,которому в радость будет торт от жены ? Наоборот хорошо,что девочки могут сделать приятное мужчине тортиком.И им хорошо (в случае ,если любит готовить) и мужу приятно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я хотела купить абонемент на посещение спа на двоих на весь день (праздник о любви друг к другу и радость надо получать полноценно двоим),но истратила все средства на другое Но меня можно понять и простить
Дети мои фыркают на праздник. Предложила сделать им в класс красивые коробки и напечатать заготовки сердец на весь класс,в ответ получила квадратные глаза в свою сторону.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Мне муж принес вино и сыр, помимо подарка. Я не пью сейчас алкоголь и не ем молочку. Угодил А я ему к вечеру испеку кекс в форме сердца. Учитывая, что сладкую выпечку он не любит, то я тоже молодец . Ну кексы, как в школе он просил давно испечь, но не знаю что там у меня получится, рецепт новый
yasha1 писал(а):
где найти такого мужа,которому в радость будет торт от жены ?
у себя дома, просто торт нужно печь с мясом в моем случае все именно так
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.