Я сусідів не знаю, мій кур'єр був жінкою, тож без пригод. Як я вже сказала, не прихильниця цього свята, але зайвий раз отримати подарунок і квіти - всеодно приємно. Нащо жити, якщо не отримувати задоволення. Всіх зі святом.
Мне муж принес вино и сыр, помимо подарка. Я не пью сейчас алкоголь и не ем молочку. Угодил А я ему к вечеру испеку кекс в форме сердца. Учитывая, что сладкую выпечку он не любит, то я тоже молодец . Ну кексы, как в школе он просил давно испечь, но не знаю что там у меня получится, рецепт новый
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
yasha1 писал(а):
где найти такого мужа,которому в радость будет торт от жены ?
у себя дома, просто торт нужно печь с мясом в моем случае все именно так
Ха,ха точно Мужской торт он такой
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Слушайте, а это такая последняя мода - демонстративно не праздновать и обязательно всем об этом сообщать? Инстаграмм наполнен тортиками, пряниками, сердечными букетами и прочими предложениями подарков от мастеров и параллельно с этим куча приколов на тему "сам(а) не праздную и празднующих презираю" от "среднестатистических" пользователей
Слушайте, а это такая последняя мода - демонстративно не праздновать и обязательно всем об этом сообщать? Инстаграмм наполнен тортиками, пряниками, сердечными букетами и прочими предложениями подарков от мастеров и параллельно с этим куча приколов на тему "сам(а) не праздную и празднующих презираю" от "среднестатистических" пользователей
похоже, да, я тоже самое наблюдаю на фб но у меня другая беда, бегу утром на работу по-раньше, и не могу понять что происходит, чего все вокруг с шарами и цветами, и тут до меня доходит сегодня ж 14 февраля я напрочь забыла о нём(списала это на угар годовых отчетов, в котором я сейчас живу) , надо хоть печенек вечером сердечками чё-ли сделать
Tu-sia,да-да. Мол, любить нужно каждый день, а не в этот коммерческий праздник Как по мне - звучит немного лицемерно, ведь особое внимание всегда приятно испекла торт, я обычно таким образом проявляю внимание
Bysinka, такой массовый стёб впервые хотя я абсолютно нейтрально отношусь к сегодняшнему дню, не считаю это посягательством на святое, но таки странновато)))
Tu-sia, а как же - "не наш праздник", "у нас вообще-то 20 лет назад не было такого праздника", "так что теперь все американские праздники отмечать"? я просто смеюсь с таких людей, видимо больше нечем привлечь к себе внимание и ладно 10 лет назад этот пафос привлекал внимание потому что "я не такая как все", то теперь эти "нетакие" просто слились в общую массу