sunnyshiny Спасибо за наводку на сауну - только что вернулись, муж доволен , правда джакузи слегка сломано, там какая-то крышка клапана лопнула и они её замотали пакетом, из-под которого пыталась прорваться вода, и в конце она все-таки прорвалась. Но завтра обещали исправить, так что вам, надеюсь ничего не испортит праздник всех влюбленных. А так все понравилось.
sunnyshiny Мы брали с собой полотенца и тапочки, но там тоже были. И еще у них продавалась по 5 грн настойка Эвкалипта на камни. Еще попробовали намазать меня медом, но он растаял и не лип к рукам, так особо не получилось, это ведь в первый раз.
а я мужу каждый год один и тот же подарок дарю трусы с приколами (с веселыми картинками) в этом году сам заказас с губкой бобом, теперь искать прейдется
я хочу подарить электробритву с расчетом что это подарок и на 14 и на 23 и на прошедший ДР только это скорее мне подарок, т.к. достала его щетина хотя с ней он такоооой симатишный
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
а мы с любимым сегодня сходили в кафе и просто провели приятно весь день вместе. А завтра хотим в честь праздника пригласить друзей в гости и рассказать нашу маленькую приятную новость, что скоро наша свадьба :)