Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хэллоуин
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014 17:59 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мурлыся,пару недель точно.
Каждый день сыночку внутрь новую
Nochenyka,мерси :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014 09:45 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 24 дня
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
И мы вчера уже вырезали тыкву, внутрь поставили баночку с гирляндами. Красиво и ребенку очень нравится

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014 23:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 21 день
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
Девочки, а вот мое маленькое творение...В этот раз не захотела мордочек, хотелось чего-то художественного....

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014 23:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 13 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Меланья писал(а):
внутрь поставили баночку с гирляндами.

ооо,а мы свечку,завтра гирлянду достану -D
Мурлыся,фея! ()()()() класс!
Покажу и нашу тыковку,муж вырезал сегодня ha-ha
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014 23:46 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)

Инкакартинка,симпатяжный! yesss

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014 11:47 
Модератор
Цитата

Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Мурлыся, :ah: здорово!! Трудно было делать? Такие штрихи тонкие. Я со своим намучалась, так у меня просто глазки да ротик -D
Инкакартинка, ha-ha такой зловещий!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014 11:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 13 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Мурлыся,Меланья,мужу передам комплименты -D

А я вот только узнала историю,откуда появилась светящаяся тыква )))))
История Джека-фонаря
Скупердяй и пьяница, живший в Ирландии, по имени Джек, однажды, к своему несчастью, встретился в баре с самим Дьяволом, кстати говоря, в канун Хэллоуина. Джек так сильно напился, что чуть было не попал в руки к Дьяволу, но благодаря своей хитрости, он предложил Дьяволу свою душу в обмен на последнюю кружку выпивки. Дьявол согласился и тут же превратился в шесть пенсов, чтобы заплатить бармену за выпивку. Джек быстренько засунул их в свой кошелек, а так как в кошельке у Джека был серебряный крестик, то Дьявол не смог выбраться обратно. Джек не выпускал Дьявола до тех пор, пока тот не пообещал ему, что не будет претендовать на его душу в течение десяти лет. Дьявол сдержал слово, и через десять лет он вернулся за Джеком, встретив его на дороге. Дьявол уже хотел было забрать его, но Джек, быстро сообразив, что к чему, сказал: "Я пойду с тобой, но прежде чем мы отправимся, не мог бы ты достать мне яблоко вот с этого дерева?" Дьявол, подумав, что он ничего не теряет, вскочил на плечи Джеку, чтобы сорвать яблоко. Тогда Джек вынул нож и высек крест на стволе дерева, и Дьявол не смог спуститься обратно, чтобы забрать Джека или его душу. Джек заставил его пообещать, что он больше никогда не придет за ним. Дьявол понял, что выхода нет, и согласился. Никто так и не узнал, как же Дьяволу удалось спуститься с дерева. Когда же год спустя Джек умер, небеса не приняли его, так как он вел разгульную жизнь, много пил, был скупым и лживым человеком. Тогда Джек спустился в ад, но Дьявол отказал ему, ведь он обещал Джеку, что никогда не возьмет его душу. "Но куда же мне идти?"- спросил Джек. "Ступай туда, откуда пришел"- ответил ему Дьявол. Но путь назад был очень темным и холодным, и Джек попросил Дьявола дать ему свет, чтобы найти дорогу обратно. Дьявол исполнил последнюю волю Джека и кинул ему горящий уголек прямо из пламени ада, а чтобы дорогу было лучше видно и сильный ветер не задул огонек, Джек положил его внутрь репы, которую он ел. С тех пор Джек был обречен на скитания с фонарем в руках, пока не настанет судный день. Джек с фонарем (или Джек-фонарь) стал известен, как символ проклятой души. Когда же выражение "Джек-фонарь" появилось в печати в 1750 году, то оно относилось к ночным сторожам или людям, несущим фонарь. Люди верили, что духи и призраки покидали свои могилы в канун Хэллоуина и искали тепла в своих прежних домах. Жители, боясь, что души бывших хозяев навестят их дома, одевались в костюмы, чтобы напугать призраков и прогнать их прочь. Они оставляли еду и другие угощения у двери, чтобы угодить духам, думая, что тогда они не будут уничтожать их дома и урожай, а тихонько уйдут. Они очищали репу от внутренностей, рисовали или делали разрезы в виде глаз, носа, рта, ставили внутрь свечи, надеясь, что образ проклятой души отгонит призраков от их домов. Страшный голод из-за неурожая картофеля в Ирландии заставил 700.000 людей иммигрировать в Америку. Люди привезли с собой и свои традиции: праздник Хэллоуин и символ проклятой души Джек-фонарь. Но так как в Америке репы было очень мало, то они заменили ее тыквой. В настоящее время тыква считается символом праздника.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014 16:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 8 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Я смотрю у многих удался праздник ;)
Ксюша, приведеньки получились отличные -super- у нас они прятались по всей квартире, а подъезд был украшен обычными белыми силуэтами, с нарисованными на них мордашками. Дочке очень понравилось выдумывать глазки-ротики: были нарисованы целые семьи (мамы с детьми), а потом мы приклеили их к стенам с помощью клея-пистолета

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014 18:30 
Леди Совершенство
Цитата

Меланья писал(а):
здорово!! Трудно было делать? Такие штрихи тонкие. Я со своим намучалась, так у меня просто глазки да ротик

Не трудно, но трудоемко, я бы сказала. Но результатом довольна, домашним понравилось.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014 18:42 
Модератор
Цитата

Мурлыся писал(а):
домашним понравилось
еще бы! Такая красота!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014 23:02 
Іgnis et аqua
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 23 дня
Семья: самая-самая
Детки: самая лучшая девочка
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (3) Умники и умницы (2)
I'm lady (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 346
А вот и наш Джек
Изображение
Такие приведения на лестнице весели, но к сожалению, большое не успело высохнуть
Изображение
и мышки :ah:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014 23:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Детки: Илюшка-хрюшка
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
А мы сегодня (лучше поздно чем никогда -D ) ходили на хэллоуинскую вечеринку. А вечером вырезали первую в моей и ребенкиной жизни тыкву (спасибо Манане :-* )
уставший чертик ha-ha и наша тыква
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014 23:15 
Леди Совершенство
Цитата

___Rina___,Nataly, Симпатичные Джеки! Умницы!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014 14:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: да
Детки: девочка

Очки репутации: 81
мы тоже практически спонтанно и очень хорошо отметили праздник!
вечером навырезали летучих мышей из цветной бумаги, "на глазок". потом запускали мышек сверху в свободный полет только при горящей свече. выглядело жутко и интересно для ребенка ha-ha .
сделали костюмы. доче - костюм ведьмочки . макияж она сама делала, на голове были прикреплены кудри из бумаги для квилинга на ободок из картона, из большого "шарфа" из органзы что ли с рисунком - звездочки плащ, а на кармашке кофточки под плащем - опять-таки из цветной бумаги-мордочка котика прикреплена. Ребенку образ очень понравился. Взрослым - доча с бабушкой наваяли ободки из картона с ушками летучих мышей.
еще деть рисовала жуткие мордочки на мандаринах фломастером.
Доча встречала папу - заколдовала его сразу в папу-летучую мышь!
За столом порассказывали страшные истории ha-ha
сказка и праздник получились! Иногда, мы - взрослые, забываем, как мало надо детям для ощущения праздника dreams

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 14:22 
Одета в СчАсТьЕ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 1 день
Детки: лапочка дочка
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Лучший ангелочек (1) Геокешинг (1)

Очки репутации: 173
А у нас есть в Зп прокат симпотичных костюмов на хеллоуин? Для взрослых. Обшарила весь интернет - все такое страшненькое -obmorok-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.