Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 31 мая-всемирный день блондинок
СообщениеДобавлено: 31 май 2009 14:51 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Сегодня, 31 мая, весь мир отмечает, пожалуй, один из самых необычных и в то же время – заслуженных праздников. Заслуженных теми, над кем до сих пор продолжают «издеваться» в анекдотах, вспоминая их «ум и сообразительность»; теми, кто не жалея своего здоровья, как морального, так и физического, отдается во власть соляриев, силикона и парикмахеров-вандалов с их перекисью водорода; теми, кто ради гламура и шопинга жертвует практически всем в своей жизни.

Итак, сегодня праздник у наших горячо любимых и неподражаемых белокурых бестий. Сегодня – Всемирный день блондинок.

Как утверждает «Календарь праздников», впервые обладательницы светлых локонов отметили свой «профессиональный» праздник в 2006 году. Именно тогда они решили воздать себе по заслугам и стать лауреатками эксклюзивной премии — «Бриллиантовая шпилька».

Первое празднование Всемирного дня блондинок прошло с настоящим шиком. Состоялась церемония вручения премии «Бриллиантовая шпилька», приуроченная к празднованию — это первая специальная премия для блондинок — талантливых, умных, успешных, модных и бесконечно женственных. Словом, самых блондинистых блондинок нашего времени.

Возможно, из-за своей малочисленности натуральные блондинки всегда были окутаны мифами и баснями. И комары, мол, их едят охотнее, и на мужчин они гипнотическое действие оказывают, а уж о пресловутой логике белокурых женщин говорить нечего. Анекдоты про уровень интеллекта представительниц этой категории, по мнению психологов, придуманы не завистливыми брюнетками, а джентльменами, которые, как известно, предпочитают светловолосых барышень.

«То, что «джентльмены предпочитают блондинок» – доказанный факт, – рассказал «НИ» врач-психотерапевт, сексолог Александр Полеев. – Правда, не очень понятно, почему. Ведь белокурые женщины куда менее темпераментны, чем брюнетки. Так что, высмеивая блондинок, мужчины пытаются уменьшить их влияние на свои умы, подобно тому, как сочинение анекдотов про правителей снижает степень зависимости от власти».

-P.S.- Честно сказать, сама не знала, что сегодня такой день, пока смской не поздравили :dntknow:
С праздничком, вас, дорогие наши блондиночки -flo-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: 31 мая-всемирный день блондинок
СообщениеДобавлено: 31 май 2009 16:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 5 дней
Медали: 18
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (8) Вышивальный конкурс (1) Позитив форума (1)
Главному посиделкину (1) Мисс Осень,  1 место (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 379
Зажигалка
Спасибо за поздравления!!! :thanks: ))))) Тебя тоже с этим профессиональным -D праздником!!!

СообщениеДобавлено: 31 май 2009 21:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
И я поздравляю вас, наши милые, очаровательные, а главное умные ;) Блондинки!

СообщениеДобавлено: 31 май 2009 21:31 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 1 день
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Блондиночки наши, с праздничком! Оставайтесь такими же умненькими, солнешки! -flo-

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012 23:26 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 6 дней

Очки репутации: 4
я и не знала про такой праздник-спасибо что поведали

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 14:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: Камилла и Ева Андреевны
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 305
Буду знать -D
Обязательно поздравлю все "светлые головы" форума со всемирным днем блондинок! -flo-