Никак, для меня это не такой праздник, чтобы идти его и отмечать. Хотя в прошлом году отдыхали, а 2 года назад даже на море ездили в это время и там кушая шашлыки вспоминали о празднике
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 28 июн 2011 19:50, всего редактировалось 1 раз.
ездила на море. Но скорее не именно за праздника - а из-за еще одного выходного
Аналогично - были компанией на море
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Илонка, класс!!! а как водичка была? а то у нас девочки вернулись с Симеиза и Гурзуфа, говорят, что вода была 9-11 градусов
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Были в Ялке....на набережной градусник показывал +20, но я думаю около +19. Я ожидала, что 12-15 будет, как передают. Так что мы купались. Потом ездили в Балаклаву, Севас и пару дней были в Бахчисарае. Не смотря на дождики - погуляли отлично. Люблю Крым, за то что дождь если и идет, то не долго. В итоге мы зонтик 2 раза раскрывали. Ходили на Чуфуит-Кале, Эски-Кермен.