Вот думала на годовщину организовать романтический вечер, но не удержалась и организовала на днях: заказала в Сушибаре суши, роллы, ну и все что нужно. Столик у нас есть маленький (как японский),так вот все на него выставила. Суши, роллы, рис, вино - все как полагается...свечи,романтическая муыка, слегка приглушенная. Вобщем пришел муж с работы и офигел. Классно было. Только, что теперь на годовщину придумать?
Я тоже голову ломаю 2 недели у меня на идею и подготовку... Фотографий у нас мало,где мы вдвоем... а таких,чтоб в рамки ставить,тем более!Думала заказать фотосессию,и потом распечатать самую классную в большооом формате,в большую красивую рамку( я в фильме увидела )),и-любимому на стену!Мы как раз ремонт заканчиваем))Уже и фотографа классного нашла!Фотки у него отпад! Но это больше мое желание...мой МЧ не любит ни фотографироваться,ни тем более позировать... И на фотографиях он всегда злой получается Так что кажется мне что с этой идеи ничего не выйдет((Именно как подарок к годовщине...(
_______________________________ Прежде всего хочу тебя навсегда!А потом...всего с тобой!
А у нас первая годовщина свадьбы через 2 дня практически, а у меня идей никаких((( хоть бы платочек найти где-нибудь ситцевый , хотя если заказать с красивой вышивкой, то было бы интересно...и муж недавно пытался в доме красивый тканевый платок найти - не нашел А кто как отмечал первый год? у нас еще маленькое дополнение в виде любимого беби, поэтому романтический вечер не прокатит, а так бы хотелось
А у нас двойной праздник на носу: вторая годовщина свадьбы и 5 месяцев малышке)) Устроим небольшой семейный праздник :)
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (:
Первую годовщину мы праздновали на Ай-Петри, с вином, шашлычком и обалденным видом. на вторую годовщину мы собрали своих друзей и мотнули на вылазку с ночевкой. Друзья нам тогда подарили огромное количество цветной туалетной бумаги (2 года - это бумажная свадьба) и коробочку для фотографий. А третью годовщину я планирую отметить так: на вечер я заказала тортик в виде кровати, хочу купить морской живности и сделать салатики, но в начале разбудить его часиков в 5 утра (заранее приготовить бутики, кофе, шампусик) и отправиться на берег Днепра встречать рассвет. Надеюсь задумка получиться.
Смотря в какое время года..если теплой порой женились..то как вариант можно заказать конную прогулку вдвоем по Хортице, можно на хортице пикник устроить, проводить солнце где-нибудь на высокой скале)
viva,НеПодарок,спасибо viva,мдааа бытовуха съедает все. Когда встречались больше романтики было, а сейчас оба работаем, видимся редко. Стараемся хоть на такие моменты устроить что-то приятное.