А что вы всё-таки готовите в подарок? Моя подруга сделала футболку с фотографией её любимого и надписью "так выглядит самый любимый мужчина"...По-моему, очень романтично
а я когда-то тоже заказала 2 футболки. На его - мой портрет, на моей - соответственно его. Взяли их на море, так приколько было прогуливаться по набережной. Люди все смотрят, улыбаются
Я наверно вечером сделаю огромную пиццу,может даже не одну,будет типа романтический ужин,а то делала когда муж уезжал на встречу выпускников,так обиделся немного,вот хочу исправить положение.Днем может поедем в город,погуляем на свадьбы поглазеем.Вечером в кафе будет идти бессмысленно,все занято или свадьбами или влюбленными парочками.
А мы в кафе пойдем, столик заранее заказывать нужно, а то , на самом деле, вечером 14-го нигде не сядешь в приличном заведении. Насчет подарков - на выходных пойдем и выберем, кому что нравится. Без сюрпризов в этом году
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
а мы не отмечаем этот праздник, муж против, считает что глупо отмечать повзаимствованный праздник, так же само, как если бы в США начали отмечать 23 февраля. Хотя как по мне то я считаю что это замечательный праздник