Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. «Чему учат в школе» Слова М. Пляцковского, музыка В. Шаинского
День знаний — это первые звонки и волнения, море цветов и белых бантов, и, конечно, традиционные уроки мира. Это самый долгожданный день для тех, кто впервые переступит школьный порог.
Скорее да , хотя очень грустим об ушедшем лете Очень люблю собирать дочку к новому учебному году, покупать новые вещички. Она тоже ждет 1 Сентября, чтоб встретиться с друзьями и любимой учительницей, первые пару недель даже с удовольствием в школу ходит
для меня воспоминания о детстве, о школе, с сыном ходила в школу до 6 класса, а в 6 он сказал, что он уже взрослый и мне там делать нечего теперь отмечаем вечером дома с друзьями
Для меня 1 сентября всегда было праздником, столько волнения, радости от встречи с одноклассниками Даже сейчас, хоть учеба уже и позади, ощущаю это особое волнительное первосентябрьское настроение, очень нравится наблюдать за нарядными детишками с букетами цветов, бегущими в школу. Ну и конечно отовсюду "учат в школе", "школьные годы - чудесные" До кома в горле
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Для меня тоже 1 сентября всегда было праздником и есть Красивые детки вокруг, девочки все с бантами, мальчишки в брюках и рубашках, красота Сколько цветов, внимания и благодарности учителям А первоклассники - это же вообще красота, слезы на глаза наворачиваются Вспоминаешь свой первый звонок и первый класс, это волнение и переживание...
Безусловно. Но не день знаний, а мой день рождения. А вот в школу идти жутко не хотелось.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Сейчас для меня это день как день, как и многие другие. А когда была в школе - это был траур. Я ненавидела этот день всей душой. Очень долго я перестраивалась с лета на учебу. Всегда в первой четверти "хватала" двойки и прогулы...потом оставшееся время приходилось все срочно исправлять.
О даа, какой там праздник, вы что Опять вставать в 6-7 утра, опять эти жуткие нагрузки и требования, домашка до полуночи. Школа - это был не самый классный период моей жизни. Гастрит с больной спиной оттуда, как впрочем и упавшее зрение.
я тоже тонкослезая ) когда вижу деток и слышу в школе во дворе песни родные можно сказать однозначно для меня это праздник, в свое время долгожданный, сейчас - ушедший в далекое прошлое
Для меня не праздник , с содроганием вспоминаю, как же в этот день в школу идти не хотелось. Теперь дочка считает каждое утро, через сколько дней в школу, но делает, это не в радостном превкушении учебного года, а со слезами, от того, что лето заканчивается.
Для меня это праздник- каждый год празднуем семьёй! дочка рассказывает, про свои впечатления, смотрим фотки, которые наснимали! и все начинают вспоминать школу- рассказы затягиваются ни на 1 час! весело!!!