Решила создать такую вот темку.. Я большой любитель подобных мероприятий. Это всегда круто, ярко и весело. Иногда, конечно, это еще и затратно На работе пару раз нам огранизовывали тематически корпоративы. Классика: "Стиляги", "Пираты", "Ганстеры", "Гавайи" и "Українські вечорниці" А вы любите подобные праздники? Какие ТВ проводили вы? Делитесь фото и полезными идеями..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
мы любим такое - собираемся 5-ю семьям, выбираем тематику и погнали - наряды. конкурсы. атрибуты, музыка все в выбранной тематике. И самое классное что и дети тоже обязательно в этом всем участвуют. Да мы. дурачимся. готовим на стол. а потом перекус и погнали конкурсы, игры и конечно песни на тему вечера. Из последних были - пиратская (все искали клады - их было два) и цыганская. Совалась (детки заболели) вечеринка под девизом - Мир.Труд.Май (на майские праздники). А вот благодаря этой теме нужно объявить на День Конституции украинские вечерницы
SANA_S,КРУТО!!! Хорошо, когда есть еще и такие друзья-единомышленники, готовые поддержать общую идею и тогда праздник не просто пьянка, а веселое времяпровождения
SANA_S,молодцы!! А где атрибуты берете?? Заказываете где-то или сами делаете??
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
И я немножко поделюсь нашими ТВ. У меня пока деток нет, но с друзьями любим собираться и что-то интересное каждый раз придумываем. Еще в университете, устраивали ДР с украинской тематикой, было много конкурсов, танцев и песен. Была и домашняя самогоночка, и сало, и варенички Всем очень понравилось, такие мероприятия надолго запоминаются и фотографии потом интереснее рассматривать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
В прошлом году устраивала мини-вечеринку 90х. Песни Руки Вверх, Демо, Иванушек и др., куча конкурсов с призами Бабл-гум, чупа-чупсами. Всего даже и не вспомню, но тогда много всего распланировала, тоже получилось весело, динамично. Много снимали видео, чтобы теперь вспомнить как раньше танцевали. Может и не очень мы соответствовали тому времени, но по-крайней мере старались))) А еще для фотосессии я распечатала на картоне атрибуты усы, шапки, губы и приклеила к палочкам бамбуковым. Получилось по-моему интересно
Svetrik,крууууто!! Мой парикмахер каждый Новый год устраивает тематические вечеринки. Причем иему следующей придумывают уже на этой вечеринке.. И целый год готовятся... Подбирают атрибуты, шьют что-то...
Mummy-yammy, спасибо Мне кажется как раз тематика вечера задает и настроение, и атмосферу))) Однозначно, никто не придет с унылым лицом и это уже не будет весь вечер за столом.
А где атрибуты берете?? Заказываете где-то или сами делаете??
все делаем сами - собираем. мастерим из того что есть дома и можно подвязать под заданную тематику. Если ТВ летом то на улице во дворе дуреем (у нас свой дом), если холодно. то в доме. У нас обязательное условие - вход в костюмах, представление семьи/команды и по несколько конкурсов от каждой команды. Бывает так веселимся что аж до слез - но всем нравится и мы стараемся такие мероприятия по чаще проводить. И так как у нас в каждой команде есть дети, то конкурсы в основном ничей заканчиваются - т.е. все получают призы и поощрительные такие же призы
Любой праздник несёт в себе радость и ожидания приятных эмоций. А как вы относитесь к тематическому празднику?
Ведь тематические праздники и вечера – это интересное, яркое и впечатляющее мероприятие. В основе такого вечера лежит тема, знакомая и близкая участникам торжества. И все, что происходит на таком мероприятии, неразделимо связано с заданной темой. Это костюмы,это колорит оформления и реалистичность декораций, это сценарий и увлекательная программа, это блюда и напитки, соответствующие выбранному вами стилю… это будто увлекательный мир другой реальности. Н таком празднике вы можете быть собой, а можете принять другую роль, новое амплуа…
Были ли у вас эксперименты в проведении торжества с тематикой, ведь нет предела человеческой фантазии!?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Поделюсь своими впечатлениями от таких праздников. Мои друзья очень веселые и мы такие праздники очень любим устраивать.
Вот к примеру были мы на Желтой вечеринке, на пиратской вечеринке, вечеринка в стиле мафия, новый год в стиле "1000 и 1 ночь", на 30-ой годовщине королевича, а совсем недавно были на гавайской годовщине свадьбы, на гавайском девичнике. Да и свадьбы сейчас все стараются сделать тематическими в цветовом решении, моя была бело-сиреневая. Новое течение бэби шауэр тоже посетила два раза, очень понравилось. Вообщем впечатления от таких праздников остаются на долго.
По личному опыту организации-это день рождение в стиле 80-90-х, праздник на 23 февраля ВОЕНКОМАТ приходит в каждый дом , чайная вечеринка ко дню рождения, день рождение в итальянском стиле, девичник в стиле РАДУГА.
Вот скоро у нас годовщина бумажная - хотелось бы устроить вечеринку в стиле БУМАЖНОЙ СТРАНЫ, с королем и королевой, но это пока в планах
Тематические праздники можно проводить на природе, в кафе, дома, на работе. Самое важное это подготовка и конечно же более трудоемкий процесс, но это того стоит!
Поделюсь своими впечатлениями от таких праздников. Мои друзья очень веселые и мы такие праздники очень любим устраивать.
Вот к примеру были мы на Желтой вечеринке, на пиратской вечеринке, вечеринка в стиле мафия, новый год в стиле "1000 и 1 ночь", на 30-ой годовщине королевича, а совсем недавно были на гавайской годовщине свадьбы, на гавайском девичнике. Да и свадьбы сейчас все стараются сделать тематическими в цветовом решении, моя была бело-сиреневая. Новое течение бэби шауэр тоже посетила два раза, очень понравилось. Вообщем впечатления от таких праздников остаются на долго.
По личному опыту организации-это день рождение в стиле 80-90-х, праздник на 23 февраля ВОЕНКОМАТ приходит в каждый дом , чайная вечеринка ко дню рождения, день рождение в итальянском стиле, девичник в стиле РАДУГА.
Вот скоро у нас годовщина бумажная - хотелось бы устроить вечеринку в стиле БУМАЖНОЙ СТРАНЫ, с королем и королевой, но это пока в планах
Тематические праздники можно проводить на природе, в кафе, дома, на работе. Самое важное это подготовка и конечно же более трудоемкий процесс, но это того стоит!
Новое течение бэби шауэр тоже посетила два раза, очень понравилось.
А что это такое?)))))
Mummy-yammy, это праздник который устраивают для будущей мамочки ее подружки, хотя и беременяшка может сама организовать посиделки. Очень веселый праздник,тем более собраться подружками чтоб разделить радость будущей мамочки это здорово, потом ей будет не до этого . Мы дарили символические подарки будущему малышу, кушали вкусности и играли в разнообразные игры связанные с беременностью. Одним словом это радостный и запоминающийся праздник, но увы как то у нас он не популярен из-за всяких примет
У нас недавно был день Рождения у мужа, так мы придумали накрыть стол из блюд разных национальных кухонь и распечатали соответствующие флажки. Нацепили флажки на шпажки и потыкали в эти самые блюда. Это, конечно, не тематическая вечеринка, но гостям было уже интересно.
Wera89,молодцы, и таки да, милые мелочи несут в себе положительный заряд праздника. Думаю это в вашей семье станет началом тематических вечеринок, у нас тоже все начиналось с малого)