Девочки, бывают ситуации, когда надо поздравить человека, а ты в данный момент находишься с другом городе, например. Есть ли у нас в городе фирмы, оказывающие доставку цветов и подарков на дом, в офис и т.д., пользовались ли Вы такими услугами, какова их стоимость? Точно знаю, что в Киеве есть Также мне как-то говорила знакомая, что этим в Запорожье занимается ее муж - по заданию покупает цветы, торт, конфеты и т.д. и поздравляет заданного человека. Стоимость я не спрашивала, потому что вряд ли бы доверила выбор подарка постороннему человеку
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
nota, Да, Женя Вспомнила, недавно также прислали торт моей знакомой на 25 лет, - большой, в 3 этажа
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мы с сотрудницами пользовались услугами таких фирм.У нас в Зп и др городах есть КСД(вот они по нашему заказу сами выбирали подарок,открытку,цветы и вручали),не подводили ни разу.А еще в Запорожье есть глобальная служба доставки(доставляют что попросишь) называется WISH ekspress,тоже все в срок и отлично подбирали букеты
У меня муж 9 лет учился в Киеве, и на Днюху свою частенько попадал на сессию. так что есть такие службы Правда уже 6 лет прошло, не помню их координат. А лет 6 назад, я платила за услугу 100грн, не маленькие деньги, на то время, плюс покупать можно было только у них, выбирала на сайте. Там тоже цены не оптовые
вот здесь заказывали для знакомой в другой город. Все отлично: доставили во время, цветы были в наличии, не знаю на счте свежести. но именинница осталась довольна http://flowers-shop.com.ua/
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)