IceQueen Именины-это т.е. под каким именем тебя крестили. но разве есть имя Алина в христианском календаре?меня к примеру крестили под Лидией, т.к Лилии нет, но я вот 2 года ходлила в церковь, чтоб перекрестили меня, но низзя оказывается Алин, тебя крестили именно под именем Алина или под другим?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Алин, тебя крестили именно под именем Алина или под другим?
Если чесно то понятия не имею Вроде кто-то из родных говорил, что я Елена. А я не понимала тогда как это я Алина а они говорят что Елена Может они как раз имели ввиду имя при крещении.
Зажигалка Викторий кстати тоже нет в христианском календаре И кстати, не рекомендуют вообще рассказывать свое второе имя (под которым крестили) Говорят, что порчу, если не будут знать имя под которым крестили, не смогут наложить
И кстати, не рекомендуют вообще рассказывать свое второе имя (под которым крестили) Говорят, что порчу, если не будут знать имя под которым крестили, не смогут наложить
ого первый раз такое слышу. что только не придумают