Коронки на оксиде циркония.Подскажите стоимость таких коронок,в среднем? В разных клиниках разные цены. Знаю, что они не из дешевых. Сейчас узнавала -4000-5200 (Стоматология Никас) и выше. Это нормальная цена? Цель - поменять металлокерамику на передних зубах, 8 лет стоят, не нравится темная десна -из-за металла, очень заметно, что коронки. Посоветуйте хорошего врача и в какую клинику. Ставила коронки в Витаденте, там все нравилось но очень дорого.В 2013 году мне металлокерамические коронки на жевательные зубы (с лечением каналов под микроскопом и всем остальным ) обошлись в районе 4000 за одну.
Добрый день, рассмотрите вариант прессованной керамики E.max. Цена примерно идентична. Сугубо ИМХО, мне кажется они более транслюцентны. К тому же есть мнение, что пресс-керамика прочнее. Что касается фирм, специалистов и тп я не могу давать такой информации. С ув!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения