Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коронки на оксиде циркония
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017 23:15 
Цитата

ЗЖФ-зависима: ---
Коронки на оксиде циркония.Подскажите стоимость таких коронок,в среднем? В разных клиниках разные цены. Знаю, что они не из дешевых. Сейчас узнавала -4000-5200 (Стоматология Никас) и выше. Это нормальная цена? Цель - поменять металлокерамику на передних зубах, 8 лет стоят, не нравится темная десна -из-за металла, очень заметно, что коронки. Посоветуйте хорошего врача и в какую клинику. Ставила коронки в Витаденте, там все нравилось но очень дорого.В 2013 году мне металлокерамические коронки на жевательные зубы (с лечением каналов под микроскопом и всем остальным ) обошлись в районе 4000 за одну.

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Коронки на оксиде циркония
СообщениеДобавлено: 20 фев 2017 00:13 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 28 дней

Очки репутации: 38
Повысить репутациюПонизить репутацию
Добрый день, рассмотрите вариант прессованной керамики E.max. Цена примерно идентична. Сугубо ИМХО, мне кажется они более транслюцентны. К тому же есть мнение, что пресс-керамика прочнее.
Что касается фирм, специалистов и тп я не могу давать такой информации. С ув!

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения